- Implantologie
Bahnhofstr. 1, Burgthann
Praxis Dr.med.dent. Eduard Stark Zahnarzt
Sehr freundliche Praxis, angenehme Atmosphäre (dabei gehe ich echt nicht gerne zum Zahnarzt), kompetenter Arzt. Vielen Dank!
Dr. Stark nahm sich ungewöhnlich viel Zeit für die Beschreibung der Behandlung, die auch für mich als Laien klar verständlich war. Bei Fragen wirkte er nie ungeduldig. Ruhige, entspannte Atmosphäre, sehr freundliches Personal.
Würde immer wieder zu ihm gehen
Seit ich klein bin, gehe ich zu Herrn Dr. Stark, auch nach meinem Umzug. Ich habe schon einige Behandlungen, viel Karies, künstliche Zahnerweiterungen und das Ziehen der Weisheitszähne bei ihm durchführen lassen. Ich war immer stets zufrieden. Dr. Stark ist ein sehr sympathischer, netter und kompetenter Zahnarzt, der einem immer Ruhe vermittelt, auch wenn man z.B. vor dem Zähneziehen nervös ist. Die Nachbehandlung der Weisheitszahnentfernung war ausgesprochen gut.
Ich bin sehr zufrieden in jeder Hinsicht.
Man wird freundlich empfangen, freundlich beraten...... Es sollten sich viele Zahnärzte ein Beispiel nehmen denn ich fühle mich immer gut aufgehoben und in guten Händen
Der Zahn war leider schon sehr geschädigt und konnte nicht mehr gerettet werden.
Die Aufklärung war gut und die Schritte sind vor der Behandlung erklärt worden.
Die Behandlung war schmerzfrei und völlig gut.
Sehr sympatischer Zahnarzt, nimmt sich sehr viel Zeit und arbeitet sehr gewissenhaft.
Die Mitarbeiterinnen sind sehr freundlich und hilfsbereit.
Keine Wartezeiten mit Termin.
freundlicher und kompetenter Zahnarzt, sehr nette Mitarbeiterinnen, keine Wartezeit und gute Behandlung.
Dr. Stark arbeitet sehr genau und präpariert den Zahn aus der Sicht eines Zahntechnikers sehr präzise.
Die Zahnreinigung der Assistenz ist hervorragend, sehr gründlich, auf Wunsch wird mit "Airflow" gereinigt und hinterher poliert. Sehr zu empfehlen.
Auf Empfehlung meines Freundes habe ich vor ca. 3 Jahren die Praxis von Dr. Stark das erste mal aufgesucht. Ich bin sehr froh über diese Empfehlung!
Die Terminvergabe erfolgt sehr schnell - sehr gut ist auch der Service das man angerufen wird wenn mal wieder eine Vorsorge fällig ist!
In der Praxis hatte ich bis jetzt nie lange Wartezeiten.
Die Behandlung ist immer einwandfrei! Das Praxisteam ist auch super.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eduard Stark ab?Dr. med. dent. Eduard Stark ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Eduard Stark besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eduard Stark?Dr. med. dent. Eduard Stark empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bahnhofstr. 1 Burgthann
Kann ich bei Dr. med. dent. Eduard Stark Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eduard Stark keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eduard Stark buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eduard Stark noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eduard Stark direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eduard Stark wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eduard Stark, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Eduard Stark gemacht?Insgesamt 16 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Eduard Stark gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eduard Stark?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eduard Stark akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.