Sind Sie Eduard Shuravel?
Obwohl ich Versprechungen und eine Vereinbarung erhalten hatte, verließ ich die leere Praxis nach etwa 90 Minuten, während der Arzt etwa vier Patienten, die später kamen, behandelte, mich jedoch ignorierte.
Sehr gute Beratung, excellente Behandlung und Nach-Versorgung. Sehr qualifiziertes und freundliches Personal. Terminvergabe vollkommen Corona-gemäß, also ausreichend Abstand der wartenden Patienten bzw. wenig wartende Patienten und kurze Wartezeiten....
Sehr schlechte Hygiene in Bezug auf die Ausbreitung des Coronavirus ! Der Zahnarzt begrüßt die Patienten im Wartezimmer mit Handschlag oder Umarmung. Im Wartezimmer drängen sich die Patienten zeitweilig sehr dicht. Das Personal trägt im Wartezimmer keinen Mundschutz. Auch für die Patienten besteht hier keine Mundschutzpflicht. Es ist kein Handfesinfektionsmittel vorhanden. Ich würde mich als Risikopatient hier nicht behandeln lassen.
Die ärztliche Behandlung ist sehr gut. In der Praxis herrscht eine gute, ruhige Atmosphäre.
Ein sehr freundlicher Arzt.Habe mich sehr wohl gefühlt weil er auch die Zeit für mich genommen hat.
Arbeitet sehr vorsichtig und genau.
Dr. Shuravel ist Arzt und Mensch. Er nimmt sich Zeit für die Probleme des Patienten und versucht, aus der medizinischen Situation heraus das Beste zu machen. Absolute Empfehlung!
Nimmt sich die Zeit, jede Behandlung genau zu erklären.
Welche Fachgebiete deckt Eduard Shuravel ab?Eduard Shuravel ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Eduard Shuravel?Eduard Shuravel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Basdorfer Str. 8 Berlin
Kann ich bei Eduard Shuravel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eduard Shuravel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eduard Shuravel buchen?An diesem Standort hat Eduard Shuravel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eduard Shuravel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eduard Shuravel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eduard Shuravel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eduard Shuravel gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Eduard Shuravel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eduard Shuravel?Folgende Versicherungen werden von Eduard Shuravel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.