Akupunktur
Kontrolluntersuchung
Krebsvorsorge
Schmerztherapie
Praxis Dr. Eduard Roth Facharzt für Allgemeinmedizin
Traditionelle Chinesische Medizin (TCM)
Ultraschalluntersuchung
Untersuchung /CheckUp
Vorsorgeuntersuchung
Zweitmeinung
Top 20Juni 2022
- Arzt für Naturheilverfahren
Dr. Eduard Roth ist seit nunmehr 25 Jahren mein Hausarzt. Er und sein Team sind stwhts freundlich, kompetent und zuvorkommend.
Der beste Arzt, den man sich wünschen kann.
Danke, Doktor Eddie!
Herr Dr. Roth ist der beste Arzt, den ich je kennengelernt habe. Ich lernte ihn während eines Notdienstes kennen; hatte damals vor 27 Jahren mit meinen Kindern zusammen die Windpocken und dachte, ich werde verrückt. Er gab mir ein homöopathisches Mittel und nach 10 Minuten war der Spuk vorbei.
Er hilft egal, was es ist und ist sehr aufgeschlossen für alternative Therapien. Er ist der einzige, der zeitnah meinen Rücken auf sanfte Weise wieder einrenkt; wüßte ehrlich gesagt nicht, was ich ohne ihn machen sollte. Er ist ruhig, freundlich, kompetent und kann auch über den Tellerrand hinaus schauen.
Ein großes Dankeschön an Herrn Dr. Roth. Möge er seinen Patienten noch lange erhalten bleiben.
Ich bin sehr zufrieden und fühle mich gut betreut von denÄrzten Frau Dr. Colibaba und Dr.E.Roth. Seit 22 Jahren bin ich in der Praxis Patentin. Ich fühle mich gut und kompeten behandelt. Das Praxisteam ist freundlich hilfsbereit und immer für den Patienten da. Ein besonderer Lob an die netten Arzthelferinnen.
Dr Roth und Fr. Dr Colibaba sind wirklich super Ärzte. Sie haben sich immer sehr viel Zeit genommen u hören immer genau zu. Sehr freundlich und durchaus kompetent. Ich kann die Praxis nur weiter empfehlen. Auch Frau Roth ist einfach eine tolle Person und sehr kompetent. Die Helferinnen sind alle samt ein Traum und super eingespieltes Team. Von mir gibt es mehr als 5 Sterne.
Kann die praxis nur weietermepfhelen die mädels am enpfang sind auch sehr sher freundlich
Gründlich, freundlich, fachlich gut
Alles sehr gut, die Arzthelferin alle sehr Nett und die Ärztliche Beratung und Behandlung immer Akkurat .
Einer der besten Ärzte die ich kenne.
Alle sehr Lieb ..
Egal mit welchen schmerzen ich da war mir wurde immer weitergeholfen..
Auch in der Schwangerschaft wurde mit sehr gut geholfen...
Habe schon Weiter empfohlen und kann es immer wieder machen ...
Dr. Roth nimmt sich immer Zeit und sieht immer den gesamten Menschen. Bin sehr zufrieden
15 jahre meine Arzt.Super.Würde gerne weiter empfählen
Welche Fachgebiete deckt Dr. Eduard Roth ab?Dr. Eduard Roth ist Allgemeinmediziner, Akupunkteur. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. Eduard Roth besonders viel Erfahrung hat: Traditionelle Chinesische Medizin (TCM), Erstuntersuchung (Neupatient/in), Krebsvorsorge, Impfung/Impfberatung, Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Allgemeine Sprechstunde, Homöopathie, Ultraschalluntersuchung, Akupunktur, Hypnose.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. Eduard Roth?Dr. Eduard Roth empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kölner Str. 151 Troisdorf
Kann ich bei Dr. Eduard Roth Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. Eduard Roth keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. Eduard Roth?Sie können sich mit Dr. Eduard Roth auf Deutsch (Deutsch), Französisch (Français), Rumänisch (Română), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. Eduard Roth buchen?An diesem Standort hat Dr. Eduard Roth noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. Eduard Roth direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. Eduard Roth wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. Eduard Roth, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. Eduard Roth gemacht?Insgesamt 19 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. Eduard Roth gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. Eduard Roth?Folgende Versicherungen werden von Dr. Eduard Roth akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.