Sind Sie Dr. med. Eduard Quindt Jun.?
Super Einhaltung der Termine! Ich bin pünktlich drangekommen und war trotz kompletter Vorsorgeuntersuchung nach 30 Minuten wieder draußen. Dabei wurde ich sehr freundlich behandelt und gut informiert.
Freundlich, kompetent, transparent, diskret!
Auf Empfehlung eines Freundes habe ich durch Hr. Dr. Quindt (jun.) eine ambulante Vasektomie in der Praxis durchführen lassen. Sowohl die vorbereitenden Sprechstunden als auch die OP selbst sowie die Nachuntersuchungen verliefen umfassend, unkompliziert und angenehm.
Ich habe mich in der Praxis rundum gut aufgehoben gefühlt. Sehr empfehlenswert
Hier findet man einen Azt der vom ersten Gespräch an Auf mich einen sehr vertrauensvollen Eindruck machte.
Das Vorgespräch und die durchgeführten Maßnahmen waren zu meiner vollsten Zufriedenheit.
Ich kann die Praxis nur weiterempfehlen
ein sehr fachkundiger und freundlicher Arzt - geht sachkundig und aufklärend auf Fragen ein - nimmt sich Zeit - kann Herrn Dr. Quindt bedingungslos weiterempfehlen.
Kompetenter Eindruck, nimmt sich Zeit im Gespräch. Praxisteam auch sehr freundlich
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eduard Quindt jun. ab?Dr. med. Eduard Quindt jun. ist Urologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eduard Quindt jun.?Dr. med. Eduard Quindt jun. empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Alleestr. 2 Halle
Kann ich bei Dr. med. Eduard Quindt jun. Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eduard Quindt jun. keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eduard Quindt jun. buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eduard Quindt jun. noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eduard Quindt jun. direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eduard Quindt jun. wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eduard Quindt jun., um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eduard Quindt jun. gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eduard Quindt jun. gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eduard Quindt jun.?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eduard Quindt jun. akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.