Sind Sie Eduard Hübner?
Bin seit meinem zwölften Lebensjahr da und heute bin ich 37j nie gewechselt sehr zuFrieden ein Arzt der nicht für Krankenkassen arbeitet und sich für einen einsetzt 1a Doktor.
...und bisher mit allem zufrieden! Man kann mit ihm über alles reden und er nimmt sich auch Zeit. Bisher waren alle Ratschläge und medizinischen Maßnahmen erfolgreich. Nur die Wartezeit und eine fehlende Arztgehilfen für zb Blutabnahne wäre wünschenswert.
Bis auf die lange Wartezeit auch mit Termin....ist er ein zuverlässiger und kompetenter Arzt. Kann mich nicht beschweren.
Herr Hübner ist fachlich wohl auf dem Stand, aber kommt aber oft zerstreut und abwesend daher. Die Wartezeiten in der Praxis sind sehr lang, für eine einfache Blutabnahme (mit Termin um 8 oder 8.15) kann man locker eine halbe bis dreiviertel Stunde einkalkulieren... Ich habe mir einen anderen Hausarzt gesucht.
ich gehe nicht mehr hin . Ich wurde behandelt und hat nicht geholfen ;(
Mag sein, dass Herr Hübner manchmal sehr launisch herüber kommt. Aber seine Diagnostik ist wirklich 1A! Er nimmt sich immer Zeit und hat ein offenes Ohr, auch außerhalb der Sprechzeiten! Hat mich Freitags abends um 19 Uhr angerufen, um mir meine Blutwerte mitzuteilen und mir noch Tipps gegeben, wie ich mich die nächsten Tage verhalten soll! Ich hoffe, er macht noch ein paar Jährchen!
Fachlich sehr kompetent, menschlich leider oft barsch, unfreundlich, launisch und sehr zerstreut! Motzt gerne vor den Patienten mit den Angestellten oder mit anderen Patienten! Das geht garnicht!
Arzt sehr freundlich.
Lässt sich sehr viel Zeit.
Diagnosen nicht immer Treffend. Er wirkt manchmal überfordert und gestresst.
Sprechstundenhilfe wechselt Wöchentlich.
Telefonisch oft nicht erreichbar.
Er macht sehr viel selbst und dementsprechen lange Wartezeiten.
Schade, aber ich werde einen neuen Arzt suchen.
Wegen Praxisaufgabe meines alten Hausarztes war ich quasi gezwungen einen neuen zu suchen. Bei diesem werde ich wohl nicht lange bleiben.
Dieser Arzt hört nicht wirklich zu und erstellt darum total falsche Diagnose.
Die Praxis selbst ist das reinste Chaos. Er macht alles selbst, auch die geringsten Verwaltungsaufgaben. Deswegen sind auch die Wartezeiten, trotz Termin, übermäßig lang.
Seine, täglich wechselnden, Praxishelferinnen (ich vermute 400-Euro-Jobber) sind total überfordert und unfreundlich.
Für das Ausstellen von Rezepten und Überweisungen werden _zwei Tage_ Vorlaufzeit benötigt.
Auch ich bin schon lange bei diesem Arzt.
Er informiert über die Krankheiten und bevorzugt Naturheilmittel.
Er nimmt sich genügend Zeit um alle Fragen zu beantworten.
Nur die Wartezeiten können wenns hoch kommt schonmal 1-2 Stunden betragen, die kleine Praxis ist schnell ausgelastet. Im Schnitt sollte man mit so 30 min rechnen.
Welche Fachgebiete deckt Eduard Hübner ab?Eduard Hübner ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Eduard Hübner?Eduard Hübner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kirchstr. 5 Lingenfeld
Kann ich bei Eduard Hübner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eduard Hübner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eduard Hübner buchen?An diesem Standort hat Eduard Hübner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eduard Hübner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eduard Hübner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eduard Hübner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eduard Hübner?Folgende Versicherungen werden von Eduard Hübner akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Mannheim
Allgemeinmediziner in Karlsruhe