- Röntgendiagnostiker
Sind Sie Dr. med. Eduard Goß?
+ gute Erreichbarkeit per Telefon
+ nette Ärzte
+ schnellen Notfalltermin bekommen
- meine Beschwerden wurden nicht ernst genommen, und dadurch zögerte sich die Spiegelung zu lange raus bis ich einen Notfalltermin brauchte
- nach erneuten Beschwerden leider keine schnellen Nachuntersuchungen
- monatelanges Warten auf weitere Untersuchungen
- Schwester am Telefon überfordert
Ich hatte ziemliche Panik vor meiner ersten Darmspiegelung, dank der netten Betreuung der Arzthelferin und Herrn Dr. Goß habe ich diese dann ohne Sedierung geschafft. Wirklich tolle Praxis mit einem sehr freundlichen Praxisteam!
Habe mich sehr gut aufgehoben, betreut und sicher gefühlt. Endlich einen Arzt gefunden der meinem Gesundheitsproblem auf dem Grund gegangen ist, und auch gefunden hat! Kompliment auch an sein Team, was meistens vergessen wird, das aber auch ganz wichtiger Bestandteil einer guten Praxis ist, auch sehr freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend! Ich bin eine Angstpatientin und meide eher Arztbesuche. Arzt mit Team waren so Klasse, das ich meine Ängstlichkeit völlig vergas! Sehr Vertrauensvolles Team!
Ich bin seit etwa 20 Jahren Patientin bei Dr. Goß und habe ihn stets als sehr kompetent, verantwortungsvoll, engagiert, hilfsbereit und freundlich erlebt. Es gibt keinen besseren Internisten im Umkreis! Besonders nett und umgänglich sind ausnahmslos auch seine Angestellten, so dass man sich in der Praxis in jeder Hinsicht gut aufgehoben fühlt.
Bin seit Jahren in Behandlung bei Dr. goss. Er ist der beste Arzt den man sich vorstellen kann.
Bin seit vielen Jahren immer wieder zu internistischen Untersuchungen in der Praxis und bin sehr zufrieden.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eduard Goß ab?Dr. med. Eduard Goß ist Internist, Sportmediziner, Nuklearmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eduard Goß?Dr. med. Eduard Goß empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stadtplatz 8 Geiselhöring
Kann ich bei Dr. med. Eduard Goß Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eduard Goß keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eduard Goß buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eduard Goß noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eduard Goß direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eduard Goß wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eduard Goß, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eduard Goß?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eduard Goß akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.