- Implantologie
Moltkestr. 1, Marktredwitz
Praxis Dr.med.dent. Eduard Fraas Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Eduard Fraas?
Unsere 5-jährige Tochter sagt immer, dass der Dr. Fraas der beste Zahnarzt der Welt ist und sie nie zu einem anderen Zahnarzt gehen würde.
Dr. Fraas ist wunderbarer und sehr sympathischer Zahnarzt, der nicht nur fachlich beeindruckt, sondern auch menschlich. Vom ersten Tag an haben wir uns sehr wohl gefühlt. Er hat einen tollen Umgang mit Kindern, so dass sie gleich Vertrauen entwickeln. Vor allem nimmt er sich viel Zeit und erklärt alles ganz genau. Sehr nettes Praxis-Team.
Auch wenn es oft nur zwei Mal im Jahr einen Anlass gibt, freue ich mich auf meinen Zahnarzttermin! Natürlich gab es auch diverse ernstere Behandlungen (Kronen, Wurzelbehandlung, Notfälle u.a.), bei denen ich aber stets nur beste Erfahrungen gemacht habe. Nach den Erfordernissen schnellste Terminvergabe, sehr moderne Technik und Methodik, Sauberkeit ist höchstes Gebot, perfekte, super professionelle Zahnarztarbeit, keine Hektik, nur sinnvolle und wichtige Behandlungsvorschläge (mein Zahnarzt des Vertrauens). Zusätzlich werde ich auch noch von einem vor Begeisterung sprudelndem Team betreut, das in einem anspruchsvollen, mit hohem Niveau gekennzeichneten Ambiente wirkt.
Ich hatte immer Angst vor Zahnarztbehandlungen und war deshalb auch lange Jahre nicht. Dann empfahl man mir die Gemeinschaftspraxis Dr. Fraas und nun kann ich ohne größere Probleme zu jeder Behandlung gehen.
Ein sehr kompetenter Arzt (sowie auch sein Vater und sein Bruder), der die Behandlungsschritte genau erklärt und behutsam mit den Patienten und deren ggf. vorhandenen Ängsten umgeht. Sehr nett und einfühlsam!
Die Sprechstundenhilfen sind immer nett und freundlich und man fühlt sich beim ersten Schritt in die Praxis gut aufgehoben!
Ich würde die Praxis jederzeit weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eduard Fraas ab?Dr. med. dent. Eduard Fraas ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Eduard Fraas besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eduard Fraas?Dr. med. dent. Eduard Fraas empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Moltkestr. 1 Marktredwitz
Kann ich bei Dr. med. dent. Eduard Fraas Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eduard Fraas keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eduard Fraas buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eduard Fraas noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eduard Fraas direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eduard Fraas wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eduard Fraas, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eduard Fraas?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eduard Fraas akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.