Sind Sie Dr. med. Eduard Boniakowski?
Die Behandlung dauerte 5 Minuten, war auch so vorhersehbar, da die Diagnose schon feststand, aber auf diese 5 Minuten 2 1/4 Stunden warten zu müssen ist eine Zumutung, und das im Sommer, wenn nicht so viele Leute krank sind. War die Vertretung von meinem Hausarzt, der ein hervorragendes Zeitmanagement hat. Komme bestimmt nicht wieder, da ich glaube, dass keine Termine zu vergeben völlig aus der Zeit gefallen und für die Patienten unzumutbar ist.
Ich bin seid 14 Jahren beim Dr Boniakowski und fühle mich gut betreut und sicher behandelt..
Solange man dem Doc ehrlich endgegen tritt ust er immer bereit zu helfen ..
Sie machen was sie machen sollen, sie helfen. Es sind Ärzte wo zuhören über dein Problem und da helfen sie. Das manche denken die sind unhöflich oder sonstiges kann ich nicht nachempfinden. Habe auf jede FL auf Ärztlicher Sicht null Probleme dort.
Ich bin Jahre schon Patientin von Herrn Dr. Boniak., und fahre gerne viele km, denn er ist eine Koryphäe in seinen Gebiet(Suchtmedizin, Allgemeinmedizin). Selten so einen erfahrenen guten Arzt getroffen.
In der Suchtmedizin hat er unglaubliche Erfahrung und ich weiß keinen Arzt der so gut ist. Egal wann man anruft oder in die Praxis kommt, er hat immer ein Lachen und ist für seine Patienten da. Er ist menschlich und unwahrscheinlich nett.
Die Patienten die was anderes sagen, ist meiner Meinung nach nicht korrekt. Viele haben kein Benehmen und lügen , sowas geht nicht.
Ich bin so dankbar dass ich bei Herrn Dr. Boniakowski Patientin sein darf.
Bin seit vielen Jahren bei ihm und fühle mich bestens aufgehoben! Auf Gerüchte mancher Patienten darf man nichts geben!
Absolut vorurteilsfrei, freundlich aber direkt!
Guter Substitutionsarzt.
Guter und verständlicher Arzt. Man muss nur einwenig Ehrlichkeit mitbringen und normal mit ihm reden.
Immer nett, immer freundlich, sehr kompetent und am wichtigsten : keine vorurteile gegenüber patienten!
Ich finde er ist ein guter Arzt, er nimmt sich Zeit und ist immer nett und freundlich vor allem ein Arzt der Humor hat.
Herr Dr. Boniakowski ist nicht nur Arzt,er ist auch Mensch!
Die Praxis ist hell und freundlich,man ühlt sich sofort wohl. Auch das Team ist immer sehr freundlich.
Wir sind das wir uns Herrn Dr. Boniakowski als Hausarzt ausgesucht haben.
In dieser Praxis fühlt man sich schon am Empfang gut aufgehoben. Nette Sprechstundenhilfen, die einen mit einen lächeln begrüßen. Super Team!
Herr Doktor Boniakowski ist immer freundlich,hört einen zu und ist einfach Mensch!
Mein Mann und ich, sind sehr froh,dass wir seine Patienten sein dürfen.
Wir haben immer das Gefühl, herzlich Wilkommen zu sein.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Eduard Boniakowski ab?Dr. med. Eduard Boniakowski ist Praktischer Arzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Eduard Boniakowski?Dr. med. Eduard Boniakowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dr.-Gessler-Str. 45 Regensburg
- Dr.-Gessler-Str. 45 Regensburg
Kann ich bei Dr. med. Eduard Boniakowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Eduard Boniakowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Eduard Boniakowski buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Eduard Boniakowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Eduard Boniakowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Eduard Boniakowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Eduard Boniakowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Eduard Boniakowski gemacht?Insgesamt 15 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Eduard Boniakowski gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 4 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Eduard Boniakowski?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Eduard Boniakowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.