Termin buchen
inaktiv
Bewertungen durchsuchen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Ich gehe zu keinem anderen Arzt
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Kurz und knapp - sehr empfehlenswert! Kompetent und kümmert sich. Auch das restliche Personal der Praxis ist hilfsbereit und nett.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Termin machen - unkompliziert und zeitnah möglich
Anfahrt - Bus vor der Tür und genug Parkplätze
Wartezeiten - sehr kurz wenn mit Termin
Empfangsdamen - freundlich
Arzt - fachlich kompetent, nimmt sich Zeit, geht den Problemen auf den Grund, Behandlung erfolgreich
Gesamteindruck - sehr sehr positiv, kann ich nur weiterempfehlen
Keine langen Wartezeiten.
Besonders wichtig für mich ist immer, dass ein Arzt viel Zeit für die Gespräche nimmt und so besser auf meine Bedürfnisse und Fragen eingehen kann. Ich freue mich, dass ich diesen Arzt gefunden habe.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sind seit 10 Jahren mit 3 Generationen dort Patient und immer sehr zufrieden. Sprechstundenhilfe auch sehr freundlich. Keine langen Wartezeiten. Arzt nimmt sich Zeit für die Patienten.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Doktor Beizermann nimmt sich Zeit für die Beratung und Auswertung der Untersuchungsergebnisse. Er ist mir, der Patientin, freundlich zugewandt und sehr aufmerksam. Danke! Nur zu empfehlen!
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Bin mega zu Frieden mit allem und den Mitarbeitern sind alle super nett man muss auch nicht lange warten bis man dran kommt :)
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Bin hier 6x gewesen. Der Arzt war unfreundlich, hat sich keine Zeit genommen. Im Wartezimmer konnte man die Sprechstundenhilfen über Diagnosen anderer Patienten reden hören. Bei den 6 Besuchen war ich 1x beim Arzt, die anderen Male wurde ich an der Rezeption abgewimmelt, auch nach der Bitte, persönlich mit dem Arzt reden zu dürfen. Ich wechselte den Arzt, die bei Herrn Beizermann gestellte Diagnose stellte sich als verkehrt heraus. Nie wieder Beizermann.
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Sehr zufrieden, schnelle Termine, gute Aufklärung einschließlich Behandlung. Nur zu empfehlen
![](https://www.jameda.de/img/de/avatar/user_default.png)
Mein Hausarzt dem ich vollkommen vertraue.
Welche Fachgebiete deckt Eduard Beizermann ab?Eduard Beizermann ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Eduard Beizermann?Eduard Beizermann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Stüffeleck 10 Hamburg
Kann ich bei Eduard Beizermann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eduard Beizermann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eduard Beizermann buchen?An diesem Standort hat Eduard Beizermann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eduard Beizermann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eduard Beizermann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eduard Beizermann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eduard Beizermann?Folgende Versicherungen werden von Eduard Beizermann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Wandsbek
Allgemeinmediziner in Bezirk Eimsbüttel