- Tierarzt für Pferde
- Tierarzt für Schweine
- Tierarzt für Kleintiere
Das Ärzteteam immer sehr freundlich sowie die ärzte keine lange Wartezeit und super schnelle Termine kann die Praxis nur weiterempfehlen. Immer ein freundliches wort super Beratung vorallem sehr gute Behandlung und sehr faire Behandlungspreise rundherum eine empfehlende super Tierarztpraxis.
Unser Kater Tiger ist sehr sensibel und lässt niemand fremden an sich ran - Frauen gar nicht. Aber Dr. Beichel mit seiner ruhigen Art mit Tieren umzugehen - schafft es immer. Wir sind schon seit vielen Jahren (mehr als 30 Jahren) mit unseren Katzen bei ihm. Er ist sehr kompetent und hilfsbereit. Wir können diese Praxis nur weiter empfehlen !!! Auch das gesamte Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Tiere sind optimal versorgt und sagen Danke
Ein sehr vertrauenswürdiger Tierarzt mit einer ruhigen, besonnenen Art, bin mit allen meinen Katzen bei Dr. Beichel und bin sehr zufrieden. Dr. Beichel hat das Einfühlungsvermögen, das Verständnis, das Katzen brauchen. Dr.Beichel und sein Team: für mich seit Jahren die besten Tierärzte der Welt. Ich würde nie zu anderen gehen wollen und sie haben mein ganzes Vertrauen.
So einen Arzt gibt es nur einmal und wir haben das Glück zu ihm gehen zu dürfen.
Der allerbeste Tierarzt den es gibt .
Ich war jahrelang mit meinem Hund bei ihnen. Die Ärzte waren immer sehr freundlich und auch sehr Kinderlieb. Sie gingen alles ruhig und fachlich an und die Wartezeit war auch gut im Gegensatz zu anderen Tierärzten. Ich war jetzt 5 Jahre lang nicht merkt bei ihnen da unser Hund bei ihnen eingeschläfert wurde aber ich denke es ist immer noch so gut wie ich es in Erinnerung hatte.
Ich danke ihnen von Herzen ??
PS: Erinnern Sie sich noch an Emma ?
Unsere Katze hatte die reinste Odysee - nach einigen Revierkämpfen hatte sich eine Wunde unbemerkt entzündet und es bildete sich ein schlimmer Abszess.
Bei Dr. Beichel und Frau Xxxxx wurde unsere Miezi liebevoll und konsequent behandelt und regelmässig durchgecheckt und der Heilungsprozess genau kontrolliert.
Generell herrscht in der Praxis ein sehr freundliches Klima, die Kunden/Patienten werden oft persönlich mit Namen begrüßt und die Tiere werden nicht abgefertigt sondern freundlich und mit viel Liebe zum Tier behandelt.
Trotz Corona (1 Person pro Tier) war es auch kein Problem, als ich einmal mein Kind mit in die Praxis nehmen musste, da ich keine Betreuung hatte.
Hund wg. Erbrechen+Appetitlosigkeit in Praxis. Blut
abgenommen. Diagnose: sehr schlechte Nierenwerte. Er konnte sich diese nicht erklären, da sie ja einen “top Anschein” mache. 2 Tage später wurde nochmals Blut abgenommen, da er dachte die Proben wurden vertauscht. Natürlich Werte nicht anders. Zahlen mussten wir beide. Behandlungen fanden keine statt. Überweisung an eine Klinik wurde belächelnd abgewiesen “ihrgehtsjagut”. Wir haben ihm vertraut. 6 M. später tot. Niereninsuffizienz.
Dr. Beichel ist immer erreichbar, er hat uns auch schon nach Dienstschluss sehr geholfen. Wir sind schon seit vielen Jahren mit unseren Haustieren bei ihm. Er ist sehr kompetent und hilfsbereit. Wir können diese Praxis nur weiter empfehlen !!! Auch das gesamte Team ist immer freundlich und hilfsbereit. Unsere Tiere sind optimal versorgt und sagen Danke, wir natürlich auch !!!
Tiere, Frauchen und Herrchen befinden sich hier in besten, kompetenten Händen.Dies schließt auch das
das angagierte Personal ein. 1 +++ Ich würde diesen Arzt jederzeit weiter empfehlen.
Ich war mit meiner Hündin zur Sterilisation bei Dr. Beichel.
Er ist sehr ausgeglichen und lässt sich nicht aus der Ruhe bringen.
Man hat sofort das Gefühl, dass dieser Arzt weiß was er tut.
Hervorragende Betreuung vor und nach der Operation und Aufklärung.
Ein sehr vertrauenswürdiger Tierarzt mit einer ruhigen, besonnenen Art, bin mit allen meinen Katzen und Hund Fritzle bei Dr. Beichel und bin sehr zufrieden.
Ihr Tier ist hier in guten Händen
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. vet. Eduard Beichel ab?Dr. med. vet. Eduard Beichel ist Tierarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. vet. Eduard Beichel?Dr. med. vet. Eduard Beichel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Württemberger Str. 31 Bruchsal
Kann ich bei Dr. med. vet. Eduard Beichel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. vet. Eduard Beichel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Eduard Beichel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. vet. Eduard Beichel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Eduard Beichel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. vet. Eduard Beichel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. vet. Eduard Beichel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. vet. Eduard Beichel gemacht?Insgesamt 88 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. vet. Eduard Beichel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. vet. Eduard Beichel?Dr. med. vet. Eduard Beichel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. vet. Eduard Beichel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.