Edna Baumblatt-Hermanns
Psychoanalyse
Berlin 1 Adresse
- Psychotherapie
Sybelstr. 29, Charlottenburg, Berlin
ich war wegen depression bei frau baumblatt-hermanns und ich kann nciht wirklich sagen ob die therapie bei ihr mich weiter gebracht hat. mein eindruck von ihr war nett und kompetent aber sehr kühl.
sie hat sich immer die ganze stunden notitzen über mich gemacht aber ist sehr wenig auf mich eingegangen. ich habe mich immer ein wenig seziert bei ihr gefühlt und habe erst später bei anderen therapeuten gemerkt das das gar nicht so der norm ist. allgemein hat die therapie bei ihr mich ausgeglichen und unterstützt aber wenig zu meiner dauerhaften genesung beigetragen. ich empfand sie auch als etwas unempathisch.
auch war sie sehr unverständnisvoll und prüde als ich versuchte mit ihr sexuelle thematiken zu besprechen. ihre aussage das orgasmen bei männern eben wichtiger seien als bei frauen war für mich ausschlaggebend die therapie zu beenden.
vielleicht ist sie eine bessere kinder als jugendtherapeutin aber das kann ich mir bei ihrer kühlen art wenig vorstellen.
Sie wurde uns empfohlen und leider habe ich mein Kind gleich zum ersten Termin mitgenommen, was ein Fehler war. Von einer Psychologin erwarte ich Wärme, Interesse, Feinfühligkeit und fachliche Kompetenz natürlich. Über Letzteres kann ich nichts sagen, weil ich gleich nach dem ersten Termin alle weiteren Termine abgesagt habe. Wir haben uns weder gut aufgehoben noch verstanden gefühlt. Sie hat fast schon genervt von uns gewirkt, war sowohl mir als auch meinem Kind gegenüber forsch und unfreundlich im Auftreten, was ein sehr ungutes Gefühl hinterlassen hat. Ich wünschte, diese Begegnung wäre uns erspart geblieben.
Sie wirkte desinteressiert und genervt vom Kind...irgendwie Beruf verfehlt oder schon zu lange dabei.
Ich habe Frau Baumblatt-Herrmanns einbezogen für eine familiäre Beratung und Klärung.
Leider hat sie diese Aufgabe sehr unbefriedigend wahrgenommen.
Sie gab mir, derjenigen, die sie konsultierte, weder Gehör noch Glaubwürdigkeit.
Weder setzte sie sich mit dem Konstrukt Familie wirklich auseinander, noch war ihr Vorgehen nachvollziehbar/ lösungsorientiert.
Anstatt sich anzueignen, worum es geht, lief es oberflächlich ab. Ich hatte nicht den Eindruck, dass sie wirklich wissen wollte, was los ist.
Abzuraten.
Welche Fachgebiete deckt Edna Baumblatt-Hermanns ab?Edna Baumblatt-Hermanns ist Kinder- und Jugendpsychiaterin und -psychotherapeutin, Psychoanalyse.
Wo befindet sich die Praxis von Edna Baumblatt-Hermanns?Edna Baumblatt-Hermanns empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Sybelstr. 29 Berlin
Kann ich bei Edna Baumblatt-Hermanns Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edna Baumblatt-Hermanns keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Edna Baumblatt-Hermanns buchen?An diesem Standort hat Edna Baumblatt-Hermanns noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edna Baumblatt-Hermanns direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edna Baumblatt-Hermanns wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edna Baumblatt-Hermanns, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Edna Baumblatt-Hermanns gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Edna Baumblatt-Hermanns gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edna Baumblatt-Hermanns?Folgende Versicherungen werden von Edna Baumblatt-Hermanns akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Charlottenburg-Wilmersdorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Charlottenburg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Neukölln
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Mitte
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Lichtenberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Karow
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Friedrichshain
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Friedenau
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Kreuzberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Pankow
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Reinickendorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Tempelhof-Schöneberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Lichterfelde
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Prenzlauer Berg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Schöneberg
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Friedrichsfelde
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Wilmersdorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Kinder- und Jugendpsychiater und -psychotherapeuten in Britz