Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden
Praxis Edmund von Werner Heilpraktiker
Osteopathie
Pfingstbrunnenstr. 1 a, Eschborn
Praxis Edmund von Werner Heilpraktiker
Sind Sie Edmund Von Werner?
Herr von Werner hat mir nach einem Aufprall beim Sport geholfen und ich kann endlich wieder zur Normalität übergehen! Durch seine jahrelange Erfahrung im Profisport und sein fundiertes Wissen hat er mir meine Schmerzen genommen und mich top beraten! Ich war vorher bei Neurologen und Allgemeinmedizinern, die meine Schmerzen mit Schmerztabletten behandeln wollten ohne meine Erkrankung ordentlich zu diagnostizieren. Retter in Not und der beste Arzt !
Die Aufklärung und Behandlung war sehr sorgsam und hat sehr gut geholfen
Welche Fachgebiete deckt Edmund von Werner ab?Edmund von Werner ist Orthopäde & Unfallchirurg. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Edmund von Werner besonders viel Erfahrung hat: Chiropraktik / Wirbelsäulenbeschwerden, Osteopathie.
Wo befindet sich die Praxis von Edmund von Werner?Edmund von Werner empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Pfingstbrunnenstr. 1 a Eschborn
Kann ich bei Edmund von Werner Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edmund von Werner keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Edmund von Werner buchen?An diesem Standort hat Edmund von Werner noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edmund von Werner direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edmund von Werner wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edmund von Werner, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Edmund von Werner gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Edmund von Werner abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edmund von Werner?Folgende Versicherungen werden von Edmund von Werner akzeptiert: Privat versichert.
Orthopäden & Unfallchirurgen in Frankfurt
Orthopäden & Unfallchirurgen in Wiesbaden