Bgm.-Rohrmüller-Str. 2-4, Pöttmes
Sind Sie Dr. med. Edmund Schindele?
Obwohl es keine Terminvergabe gibt, bewegen sich die Wartezeiten im unteren Rahmen. Der Arzt nimmt sich Zeit und man hat als Patient das Gefühl als Mensch und nicht als Nummer gesehen zu werden. Auch das Praxispersonal ist freundlich und gut geschult.
Trotz dem Kostendruck der Krankenkassen handelt der Dr. Schindele im Sinne des Patienten. Er nimmt sich die Zeit für den Patienten und hört zu. Beste Unterstützung bekommt er durch sein freundliches und hilfsbereites Team. Der Arzt meines Vertrauens. Er behandelt alle Patienten gleich, egal ob Kasse oder Privat. In dieser Praxis trifft man Menschen bei denen der Mensch noch im Vordergrund steht.
Sehr kompetenter Arzt, die Kommunikation lief hervorragend, die Behandlung und die medizinische Therapie waren erfolgreich.
Ich bin so zufrieden mit diesem Arzt, dass ich weiterhin -auch nach meinem Umzug weiter weg- Herrn Dr. Schindele als mein Vertrauensarzt behalten werde.
Ich bin seit einigen Jahren bei Herr Schindele in Behandlung. Das Gesamtbild, welches sich durch diese Erfahrungswerte gebildet hat, ist durchwegs positiv. Man wird von den Sprechstundenhilfen freundlich und offen empfangen. Hin und wieder kann es passieren, dass man zu den Stoßzeiten etwas länger warten muss. Dies ist aber nachvollziehbar.
Herr Schindele nimmt sich immer ausreichend Zeit, Hört aufmerksam zu und agiert im Sinne der Patienten. Kurz und knapp: ein kompetenter, freundlicher Arzt
Nimmt sich Zeit,hört aufmerksam zu, erklärt alles verständlich.
Man fühlt sich verstanden und wird sehr menschlich behandelt.
Genau so soll es sein
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Edmund Schindele ab?Dr. med. Edmund Schindele ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Edmund Schindele?Dr. med. Edmund Schindele empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Bgm.-Rohrmüller-Str. 2-4 Pöttmes
Kann ich bei Dr. med. Edmund Schindele Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Edmund Schindele keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Edmund Schindele buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Edmund Schindele noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Edmund Schindele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Edmund Schindele wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Edmund Schindele, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Edmund Schindele gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Edmund Schindele gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Edmund Schindele?Dr. med. Edmund Schindele hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Edmund Schindele direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Allgemeinmediziner in Augsburg
Allgemeinmediziner in Ingolstadt