Sind Sie Edlef Möhr?
Ich hatte ein fies verstopftes Ohr und habe am nächsten Tag gleich einen Termin mit Wartezeit bekommen ... super empathischer Arzt, der sein Handwerk versteht und die beiden Arzthelferinnen waren auch sehr nett und zuvorkommend ... absolute Empfehlung!
Ich bin seit mehr als 15 Jahren Patient. Jedoch ist es der Praxis nicht einmal gelungen einen Termin auch wirklich einzuhalten. Wobei ich 15 - 20 min Wartezeit nicht als gravierend betrachte. Der Arzt ist gut aber die Praxis ist unmöglich. Nach einer Wartezeit von 3 Wochen auf den Termin habe ich vor Ort nochmals 45 min gewartet und bin dann gegangen, denn solch eine Praxis brauche ich nicht!
Als "Akutfall" ohne Termin darf man sich üblicherweise auf "Bringen Sie Zeit mit." einstellen, aber 2 Stunden in einem übervollen Wartezimmer mit kleinen (lauten) Kindern und vielen hustenden und schniefenden Mitpatienten ist viel zu lang. Die Sprechstundenhilfen sind freundlich, aber das fand ich wenig sensibel. Zudem ist das Wartezimmer offen und jedes Gespräch am Tresen und Telefonat kann mitgehört werden. Datenschutz gleich Null. Insgesamt ist die Praxis leider zu laut und wirkt überlaufen.
Fragt gezielt nach Symptomen, spricht verständlich, klärt auf, hat auch ein persönliches Wort. Helferinnen freundlich und nett, Wartezeiten erträglich.
Ich war heute wegen einer Mittelohrentzündung das erste Mal bei Dr. Möhr's in der Praxis. Ich durfte spontan vorbeischauen, weil ich ziemliche Schmerzen hatte. Die Mädels am Empfang sind sehr nett und die Stimmung in der Praxis war sehr gut. Dr. Möhr selbst war gut gelaunt, kompetent, nahm sich Zeit und hat mir sehr geholfen! Sehr zu empfehlen. Toller Arzt. Von dieser Art sollte es mehr geben. Ab jetzt bei "HNO Aua" immer Praxis Dr. Möhr.
Dr. Möhr hat unsere Tochter nach einem Sturz auf das Gesicht behandelt. Er hat sich sehr viel Zeit für die Untersuchung und Aufklärung genommen. Dabei stand nicht nur die Medizin im Vordergrund, sondern auch unsere Tochter als Kind und Mensch. Er ist einfühlsam auf sie eingegangen und hat uns Ängste genommen (während andere Ärzte ihren Patienten auch schon mal Angst machen). Wir können Dr. Möhr zu 100% weiterempfehlen.
Das Praxisteam ist ebenfalls sehr hilfsbereit und kinderfreundlich.
....und das trifft auf das ganze Team zu! Termine werden je nach Dringlichkeit zeitnahe geplant, eine Ersteinschätzung beginnt mit telefonischer Beratung durch die Arzthelferinnen. Dort auch immer der Hinweis, dass ohne Termin eine Wartezeit mit eingeplant werden sollte. Herr Möhr zeigt sich immer sehr kommunikativ, das weitere Personal ebenso. Was das Angebot für Kinder angeht - es liegen Bauklötze,Malsachen,etc.im Wartezimmer rund um den Kindertisch aus. Für die Erwachsenen gibt's Zeitschrif
Herr Möhr nimmt sich so viel Zeit, wie jeder Patient benötigt. In Notfällen kommt man am selbigen Tag mit Wartezeit noch dran. Das ist in vielen anderen Praxen gar nicht mehr möglich! So kommt es leider auch zu den Wartezeiten....
Wenn man einen kompetenten, netten Arzt sucht und Wartezeit in Kauf nimmt, ist man hier bestens aufgehoben!
Wenn Herr Möhr nicht so freundlich und kompetent wäre,würde ich aufgrund der Unfreundlichkeit der Arzthelferinnen woanders hingehen.
Die beiden Arzthelferinnen,in der Anmeldung,sind unfreundlich,wirken genervt von den Patienten.
Das Wartezimmer liegt direkt neben der Anmeldung,jedes Telefonat und jede Anmeldung kann jedermann mithören
Datenschutz Fehlanzeige!
Leider gibt es bei Herrn Möhr keine schönen Dinge für Kinder zum Spielen oder Wasser fuer Patienten. Schade...Arzt aber top!
Die Untersuchung war sehr gründlich. Dieser HNO Arzt hat bei mir zum ersten mal eine Ohrspühlung
durchgeführt. Und er hat sich Zeit genommen und alles gut erklärt.
Welche Fachgebiete deckt Edlef Möhr ab?Edlef Möhr ist Hals-Nasen-Ohren-Arzt, Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Edlef Möhr?Edlef Möhr empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Preetzer Chaussee 134 Kiel
Kann ich bei Edlef Möhr Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edlef Möhr keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Edlef Möhr buchen?An diesem Standort hat Edlef Möhr noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edlef Möhr direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edlef Möhr wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edlef Möhr, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Edlef Möhr gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Edlef Möhr abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edlef Möhr?Folgende Versicherungen werden von Edlef Möhr akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.