Belastungs-EKG
Impfung/Impfberatung
Langzeit-EKG
Ultraschalluntersuchung
Praxis Editha Orman Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Vor einiger Zeit bin ich zu Frau Dr.Orman als neue Hausärztin gewechselt. Ihre Gründlichkeit hat mich positiv überrascht. Auch Ihre Anamnesen sind sehr gut. Ergänzt wird sie durch ein Super-Praxisteam!
Ich fühle mich in der Praxis sehr gut aufgehoben.
Schnelle Terminvergabe, Dr. Orman nimmt sich immer viel Zeit für jeden Patienten auf, sehr menschliche Ärztin, nur zum empfehlen, erklärt jede Diagnose sehr ausführlich
Welche Fachgebiete deckt Editha Orman ab?Editha Orman ist Internistin, Allgemeinmedizinerin, Nephrologin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Editha Orman besonders viel Erfahrung hat: Ultraschalluntersuchung, Impfung/Impfberatung, Belastungs-EKG, Langzeit-EKG, Blutentnahme, Hausärztliche Betreuung, Hausbesuch.
Wo befindet sich die Praxis von Editha Orman?Editha Orman empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Wachsenburgallee 12 Arnstadt
Kann ich bei Editha Orman Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Editha Orman keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Editha Orman buchen?An diesem Standort hat Editha Orman noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Editha Orman direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Editha Orman wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Editha Orman, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Editha Orman gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Editha Orman gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Editha Orman?Folgende Versicherungen werden von Editha Orman akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.