ich freue mich, dass Sie mein jameda-Profil besuchen. Hier möchte ich Ihnen meine Tätigkeit als Psychologische Psychotherapeutin vorstellen. In meiner Praxis Dipl.-Psych. Edith Stix in Dachau erhalten Sie die Gelegenheit, in einem geschützten Rahmen über die Lebensbereiche zu sprechen, die für Sie mit Belastungen verbunden sind. Möchten Sie meine Sprechstunde besuchen? Ich stehe Ihnen jederzeit für ein Erstgespräch zur Verfügung.
Ihre Edith Stix
Es wäre angebracht, den Patienten davor zu informieren das die Abrechnung über die Bundeswehr zu aufwendig erscheint. Für die Therapeutin wäre kein finanzieller Nachteil entstanden, nur das einschicken der Rechnung an die Stelle der Bundeswehr. Einen Patienten, der nicht umsonst einen Therapeuten aufsucht, einfach abzuweisen (der Ton macht die Musik!) ist nicht akzeptabel! Einen Patienten, der sich endlich Hilfe erhofft hat mit den Worten „das ist mir zu aufwendig“ nach drei Minuten aus der Tür zu bitten, ist eine Art und Weise die an Unmenschlichkeit nicht mehr zu überbieten ist!
Danke Frau Stix, Sie richten einen immer auf !!!!
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Edith Stix ab?Dipl.-Psych. Edith Stix ist Psychologische Psychotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Edith Stix?Dipl.-Psych. Edith Stix empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Ludwig-Dill-Str. 2 Dachau
Kann ich bei Dipl.-Psych. Edith Stix Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Edith Stix keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Edith Stix buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Edith Stix noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Edith Stix direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Edith Stix wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Edith Stix, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Edith Stix gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Edith Stix gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Edith Stix?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Edith Stix akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in München
Psychologische Psychotherapeuten in Augsburg