- Arzt für Naturheilverfahren
Naturheilkunde
Psychosomatische Grundversorgung
Vitalstofftherapie
Ärztl.Naturheilpraxis Edith Miczka Fachärztin f. Allgemeinmedizin
Frau Mizca ist eine sehr engagierte Ärztin, die sich viel Zeit für mein Anliegen genommen hat. Insbesondere für Menschen, die Gesundheit und Heilung ganzheitlich betrachten möchten, kann ich Frau Mizca sehe empfehlen.
Ich hatte mich von Anfang an gut aufgehobenen gefühlt. Sie hat mir richtig zugehört und auch intensiv nachgefragt. Frau Miczka ist eine sehr freundliche und einfühlsame Ärztin. Ich bin froh eine Ärztin gefundene zu haben, die mit Naturheilverfahren arbeitet. Das Vertrauen war von Anfang an da.
Was ich auch toll fand war, dass sie einem bei z.B. Laborkosten, von Anfang an sagt, wie teuer die einzelnen Werte sind, damit man am Ende nicht überrascht ist. Ich kann sie nur wärmstens weiter empfehlen!
Frau Miczka ist eine sehr einfühlsame und warmherzige Ärztin, bei der man sich als Mensch zu 100% angenommen fühlt. Ihrem Facharzt der Allgemeinmedizin macht sie alle Ehre: Egal mit welcher Beschwerde man kommt, Frau Miczka geht individuell, ohne jeglichen Zeitdruck auf den Patienten ein, behandelt mit einer enorm großen therapeutischen Bandbreite und gibt ihr Bestmögliches um den Patienten auf dem Weg der Genesung zu begleiten – Ich kann sie wärmstens empfehlen! Insbesondere, wenn man merkt, dass die rein schulmedizinische Behandlung bei chronischen Grundleiden an ihre Grenzen stößt, man seinem Körper mit einer nebenwirkungsarmen Therapie wieder ins Lot bringen möchte und eine ganzheitliche Therapie, die Körper, Geist und Seele miteinbezieht, erwünscht.
Welche Fachgebiete deckt Edith Miczka ab?Edith Miczka ist Allgemeinmedizinerin, Homöopathin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Edith Miczka besonders viel Erfahrung hat: Akupunktur, Ernährungsberatung, Impfung/Impfberatung, Homöopathie, Faszientherapie, Darm-Sprechstunde, Hormontherapie, Komplementärmedizin, Kinesiologie, Naturheilkunde.
Wo befindet sich die Praxis von Edith Miczka?Edith Miczka empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Handwerkerpark 14 Bad Endorf
Kann ich bei Edith Miczka Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edith Miczka keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Edith Miczka buchen?An diesem Standort hat Edith Miczka noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edith Miczka direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edith Miczka wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edith Miczka, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Edith Miczka gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Edith Miczka gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edith Miczka?Folgende Versicherungen werden von Edith Miczka akzeptiert: Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Rosenheim
Allgemeinmediziner in Traunstein