Paartherapie (Beschreibung) • 220 €

n.V.*

Betreut: Erwachsene

ab 100 €

Psychologische Praxis für Paartherapie und Psychotherapie

Arbeit mit dem inneren Kind, auf Deutsch und Englisch, in der Praxis oder online.

220 €

Videosprechstunde

Spezialisierung auf Paartherapie, auf Deutsch und Englisch, in der Praxis oder online.

ab 220 €

Videosprechstunde

Das Erstgespräch dauert 50 Minuten. Sie brauchen sich nicht vorzubereiten.

Psychologische Praxis für Paartherapie und Psychotherapie

Das Erstgespräch dauert 50 Minuten. Sie brauchen sich nicht vorzubereiten.

Videosprechstunde

Der Folgetermin dauert 50 Minuten. Sie brauchen sich nicht vorzubereiten.

Psychologische Praxis für Paartherapie und Psychotherapie

Der Folgetermin dauert 50 Minuten. Sie brauchen sich nicht vorzubereiten.

ab 100 €

Psychologische Praxis für Paartherapie und Psychotherapie

Aufarbeitung von Gewalt - und Missbrauchserfahrungen, auf Deutsch und Englisch, in der Praxis oder online.

Psychologische Praxis für Paartherapie und Psychotherapie

Unabhängig davon, ob Sie eine Beziehung neu definieren möchten oder getrennter Wege gehen müssen: Ihre aktuellen Schwierigkeiten können wir in persönliches Wachstum und Entwicklung transformieren.

Paartherapie: Die Paarberatung/Eheberatung soll Sie beim raschen Erlernen eines solchen Umgangs miteinander unterstützen, um die hohen emotionalen und finanziellen Kosten einer Trennung bzw. Scheidung soweit möglich zu verhindern. Beschließen Sie dennoch, sich zu trennen, können Trennungsbegleitung und Meditation weiterhelfen. Neben der Paarberatung/Eheberatung können Sie in der Einzeltherapie persönliche Themen, die auch die Partnerschaft betreffen und beeinträchtigen, effektiv bearbeiten.

Einzeltherapie: Depression und Ängste, Abhängigkeit von Beziehungen und/oder Substanzen, Selbstwertproblematik. Missbrauchs- und / oder Gewalterfahrung, sexuelle Probleme (auch infolge Missbrauchs), problematische Partnerwahl

Nach einer Trennung/Scheidung: Hier beschäftigen wir uns mit Ihrer individuellen Entwicklung in der Herkunftsfamilie und deren Auswirkung auf Ihr Verhalten in der Partnerschaft und Ihre gegenwärtige Lebenssituation.

Kontaktieren Sie mich gerne. Ihre Edith Lebling
Ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie und Psychologin Dipl.-Psych. Edith Lebling, bin gerne für Sie da, um Ihnen in einer psychotherapeutischen Behandlung neue Perspektiven und Wege zu zeigen. Sie finden meine Psychologische Praxis für Paartherapie und Psychotherapie in der Georgenschwaigstraße 21 in Milbertshofen-Am Hart in München. Gerne erkläre ich Ihnen, wie eine Therapie abläuft und welche für Sie in Frage kommt.

- Paartherapie/Paarberatung
- Einzeltherapie
- Traumatherapie
Falls Sie unter einer psychischen oder psychosomatischen Erkrankung leiden, möchte ich Sie dazu ermutigen, sich nicht zurückzuziehen, sondern die Hilfe eines Psychotherapeuten in Anspruch zu nehmen. In meiner Psychologischen Praxis für Paartherapie und Psychotherapie in Milbertshofen-Am Hart in München unterstütze ich, Heilpraktikerin für Psychotherapie und Psychologin Dipl.-Psych. Edith Lebling, Sie auf professionelle Weise bei der Bewältigung psychischer Probleme oder zwischenmenschlicher Krisen.

Standort: Psychologische Praxis für Paartherapie und Psychotherapie Paartherapie

Sie hat uns dabei geholfen zu verstehe, wie der andere Partner denkt und fühlt Hintergrund der anderen Person besser zu verstehen und zu verstehen, wie wir mit Problemen umgehen können, die mit der Vergangenheit des anderen zusammenhängen. Sehr effizient und direkt auf den Punkt. Die Behandlung wurde in englischer Sprache durchgeführt. Wir sind dankbar für das, was sie erreichen konnte, sogar in einer einzigen Sitzung.

Standort: Psychologische Praxis für Paartherapie und Psychotherapie Psychotherapie (Erstgespräch)

Frau Lebling hat mir beim ersten Gespräch bereits sehr weitergeholfen. Sie ist sehr einfühlsam, hat das Problem direkt erfasst und konnte mir sehr gute Tipps geben, woran ich arbeiten muss. Sehr zu empfehlen!

Standort: Videosprechstunde Psychotherapie (Folgetermin)

Bevor ich mit Edith sprach, dachte ich, ich wüsste schon alles über mich. Aber das 'Wissen' ist ein fortlaufender Prozess, der nie endet. Mit ihrer Hilfe erkannte ich zum ersten Mal viele verpasste Perspektiven über mich und zwischenmenschliche Beziehungen. Ich konnte die schmerzhaften Momente zum ersten Mal direkt angehen und lernen, Liebe zu empfangen und zu geben. Ich bin sehr dankbar, dass ich sie getroffen habe. Sie ist wirklich gut im Beobachten, Zuhören und Helfen. Ich bin stolz auf den Fortschritt, den ich gemacht habe, und möchte weitermachen, um das mögliche Heilen und Glück zu erkunden, das mir bisher entgangen ist.

Ich habe mich verstanden und gut aufgehoben gefühlt! Mir wurden gute Lösungsansätze vorgeschlagen! Ich habe auch direkt einen neuen Termin bekommen.

Standort: Videosprechstunde Andere

Ich habe meine Sitzungen mit Edith geliebt. Sie hat meine Probleme sehr schnell verstanden und war in der Lage, mir Erklärungen und konkrete Werkzeuge zu geben, die mir bei meiner Selbstentwicklung helfen. Ich fühle mich inspiriert und erleichtert, dass ich mich mit Edith an meiner Seite auf diese Reise der Selbstentdeckung begeben habe.