Sind Sie Edith Krüger?
"zu meinem Bedauern möchte ich Sie bitten, von weiteren Terminen in meiner Praxis abzusehen"
Was war passiert? Seit 32 Jahren (März 1991) war ich Patient in der Emmeringer Praxis von Frau Dr. Krüger. Am 26. April 2023 war ein Behandlungstermin vereinbart. Ein paar Tage zuvor hatte ich mich in der Praxis gemeldet, um meinen vereinbarten Termin zu verschieben. Ich konnte zu diesem Zeitpunkt aber keinen neuen Termin nennen, da meine Frau kurz zuvor eine Krebs-Diagnose erhielt, und ich Sie bei Ihrem Marathon von insgesamt 14 Vor-Untersuchungen bis zur OP Ende Juni immer begleitete.
Am 07. Juli erhielt ich dann das eingangs erwähnte Schreiben, ich möge von weiteren Terminvereinbarungen absehen.
Frau Krüger:
Sie sind fachlich eine gute Zahnärztin, andernfalls hätte ich Ihnen nicht 32 Jahre lang die Treue gehalten, aber menschlich sind Sie für mich eine sehr große Enttäuschung, und daher für mich einfach nur zu Bedauern!
War heute das erste Mal dort und war mit der Aufklärung und Behandlung vollstens zufrieden
Ich kann jedem nur diese Zahnärztin empfehlen.
Super nett und kompetent.
Sehr kühl und unpersönlich da Frau Krüger scheinbar nur vermummt mit den Patienten spricht
Welche Fachgebiete deckt Edith Krüger ab?Edith Krüger ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Edith Krüger?Edith Krüger empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 20 Emmering
Kann ich bei Edith Krüger Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edith Krüger keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Edith Krüger buchen?An diesem Standort hat Edith Krüger noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edith Krüger direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edith Krüger wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edith Krüger, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Edith Krüger gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Edith Krüger gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 1 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edith Krüger?Folgende Versicherungen werden von Edith Krüger akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.