- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Schulstr. 18, Braunsbach
Praxis Dr.med.dent. Edith Klein Zahnärztin
Sind Sie Dr. med. dent. Edith Klein?
Schon viele Jahre bin ich "Patientin" dieser Praxis und bin noch immer sehr zufrieden, wie auf mich und meine Fragen eingegangen wird. Ich hatte allerdings schon länger keinen Eingriff mehr - eher Kontrolle und professionelle Zahnreinigung. Aber ich kann jederzeit meine Fragen loswerden und werde gut aufgeklärt.
Freundliches Personal, kompetnte und frundliche Zahnärztin, schnelles Labor
Top Ärztin, bin schon lange bei ihr und sehr zufrieden. Ich bin ein echter "Angsthase", aber sie hat auch mich gut im Griff ;-)
Fachlich gut, geht sehr auf Patienten ein Bei Bedarf gibt´s auch kurzfristig einen Termin. Und selbst dann: Immer ruhig und entspannt. Das überträgt sich auch auf den Patienten.
das Ganze Team ist freundlich, kürzeste Wartezeiten, gehe seit Jahren dorthin
Die fachärztliche Beratung und die anschließende Behandlung war hervorragend,das sehr freundliche und qualifizierte Pflegepersonal ist sehr aufmerksam, unaufdringlich und angenehm. Man ist und fühlte sich während der ganzen Behandlung bestens aufgehoben und umsorgt. Keine spürbare Hektik in der Praxis - alles ruhig und im Sinne des Patienten ausgeführt.
Hier fühlt man sich gut aufgehoben.
Schmerzen und Ängste kommen hier nicht auf.
Immer ordentliche, haltbare Arbeit.
die Behandlung war soweit ganz ok, aber die Rechnung hat mich sehr verärgert, mehr abgerechnet und viel zu teuer, 900€ für eine Stunde einfache Zahnfüllungen, das ist einfach Betrug. Mein Vertrauen in diese Zahnärztin ist zerstört, es gibt kein nächstes mal.
Eine sehr gute Zahnärztin bei der man keine angst haben braucht. Sie erklärt einem auch immer alles wenn man fragen hat. Ich kann sie nur weiterempfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Edith Klein ab?Dr. med. dent. Edith Klein ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Edith Klein besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Edith Klein?Dr. med. dent. Edith Klein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schulstr. 18 Braunsbach
Kann ich bei Dr. med. dent. Edith Klein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Edith Klein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Edith Klein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Edith Klein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Edith Klein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Edith Klein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Edith Klein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Edith Klein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Edith Klein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.