ich, Frauenärztin (Gynäkologin) Dr. med. Edith Gusenbauer, heiße Sie in meiner gynäkologischen Praxis „Gynäkologie am Schlossberg“ in Chemnitz herzlich willkommen! Hier erwartet Sie ein breites Spektrum an modernen gynäkologischen Behandlungen in einer einladenden Atmosphäre. Mit meinem Team biete ich Ihnen ein umfassendes Leistungs- und Beratungsangebot rund um weibliche Gesundheitsthemen. Neben einer kompetenten Beratung stehen Vertrauen und Fürsorge im Zentrum unseres Behandlungsansatzes – wir kümmern uns um Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden.
Wir setzen alles daran, Ihre Gesundheit und Ihr Wohlbefinden zu fördern. Wir freuen uns, Sie in unserer Praxis in Chemnitz begrüßen zu dürfen.
Ihre Dr. med. Edith Gusenbauer
Verhütung
Verhütung mit Spirale
Verhütungsberatung
Praxis Dr.med. Edith Gusenbauer Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Ich bin froh eine so tolle Ärztin in Chemnitz gefunden zu haben. Egal weswegen man kommt, man fühlt sich immer gut aufgehoben und in sicheren Händen. Es wird sich ausreichend Zeit genommen und die Untersuchung ist gründlich.
toll ausgestattete Praxis, sehr nette Mitarbeiter, freundlicher Empfang, keine Wartezeit, sehr kompetente Ärztin, nimmt sich Zeit für Fragen und informiert umfassend
Frau Dr. Gusenbauer hat die Praxis erst kürzlich von Frau Dr. Xxxxx übernommen. Die Praxis wurde neu renoviert und befindet sich auf einem technisch neuem Standard und ist viel moderner und freundlicher eingerichtet. Die Praxisorganisation ist sehr gut, die Schwestern alle sehr freundlich, liebevoll und zuvorkommend. Frau Dr. Gusenbauer nimmt sich viel Zeit, geht intensiv und sensibel auf alle Themen und Fragen ein und hat viel Empathie ihren Patientinnen gegenüber. Durch ihre vorhergehenden Erfahrungen im Klinikum Rabenstein bringt sie viel Fachwissen mit. Ich habe mich sofort sehr gut aufgehoben gefühlt. Ich kann sie und die ganze Praxis für werdende Mütter nur wärmstens weiterempfehlen.
Sehr freundliche Schwestern, kurze Wartezeiten, sehr persönliche Atmosphäre und eine empathische Ärztin, die sich Zeit für ihre Patientinnen nimmt. Kann ich nur empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Edith Gusenbauer ab?Dr. med. Edith Gusenbauer ist Frauenärztin (Gynäkologin). Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. Edith Gusenbauer besonders viel Erfahrung hat: Allgemeine Sprechstunde, Erstuntersuchung (Neupatient/in), Behandlung von akuten Beschwerden/Schmerzen, Kontrolluntersuchung, Kontrolle / Nachsorge, Gesundheits-Check-up, Ernährungsberatung, Ultraschalluntersuchung, Ganzheitliche Frauenheilkunde, Frauenheilkunde (Ersttermin).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Edith Gusenbauer?Dr. med. Edith Gusenbauer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Mittelstr. 17 Chemnitz
Kann ich bei Dr. med. Edith Gusenbauer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Edith Gusenbauer keine Videosprechstunden über jameda an.
Welche Sprachen spricht Dr. med. Edith Gusenbauer?Sie können sich mit Dr. med. Edith Gusenbauer auf Deutsch (Deutsch), Englisch (English) unterhalten.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Edith Gusenbauer buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Edith Gusenbauer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Edith Gusenbauer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Edith Gusenbauer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Edith Gusenbauer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Edith Gusenbauer gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Edith Gusenbauer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Edith Gusenbauer?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Edith Gusenbauer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Altendorf
Frauenärzte (Gynäkologen) in Zentrum