- Psychotherapie
Praxis Edith Disselkamp Fachärztin f.Psychosomat.Med. und Psychotherapie
Antoniuskirchplatz 16, Münster
Edith Disselkamp bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0251 53.....
Nummer anzeigen
Sind Sie Edith Disselkamp?
Jetzt kostenlos anmelden1 Bewertung
Mehr erfahren
Ich bin schon lange bei Frau Disselkamp in Behandlung und bin begeistert von ihre Kompetenz und ihrem Mitverständnis.
Welche Fachgebiete deckt Edith Disselkamp ab?Edith Disselkamp ist Psychosomatikerin.
Wo befindet sich die Praxis von Edith Disselkamp?Edith Disselkamp empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Antoniuskirchplatz 16 Münster
Kann ich bei Edith Disselkamp Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edith Disselkamp keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Edith Disselkamp buchen?An diesem Standort hat Edith Disselkamp noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edith Disselkamp direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edith Disselkamp wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edith Disselkamp, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edith Disselkamp?Folgende Versicherungen werden von Edith Disselkamp akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.