Edit Theil
Internistin
Hämatologe & Internistischer Onkologin
Hallbergmoos 1 Adresse
Rathausplatz 4, Hallbergmoos
Die Wartezeit dauert ewig, obwohl ich starke Schmerzen hatte musste ich fast 2 Stunden warten trotz Aufforderung bei Assistentin das es mir nicht gut geht wurde ich wieder ins Wartezimmer geschickt, eine etwas ältere Mitarbeiterin ist sehr unfreundlich. Habe das Gefühl das alles sehr oberflächlich behandelt wird. Das Einzig gute Krankmeldungen bekommt man immer. Auch eine Blutabnahme die ich gewünscht hatte wurde abgelegt da angeblich das Labor nicht mehr auf hatte.Ich würde diese Praxis nicht weiter empfehlen und mir einen neuen Arzt suchen.
Die Öffnungszeit war 8:00 Uhr, dann wurde mir gesagt, dass der Arzt nicht vor 9:00 Uhr da ist.
Der Mangel an Respekt wurde nicht gewürdigt, ich hatte ein bestimmtes Problem und der Arzt war nicht professionell, wurde nicht freundlich behandelt, eher als eine Unannehmlichkeit für sie
Der Arzt wollte nicht hören, was ich zu sagen hatte und diagnostizierte das Problem falsch. Ich musste zu einem anderen Arzt gehen
Sehr angenehm, diese Praxis hat ihr Zeitmanagement im Griff! Auch das Praxisteam ist aussergewöhnlich freundlich.
Rundum, diese Praxis ist zu empfehlen.
Ich bin sehr zufrieden mit meiner neuen Arztwahl. Es wird sich Zeit genommen und meine Krankenakten sind immer auf den neuesten Stand. Es wird mir gesagt was für Untersuchungen nötig sind. Da brauche ich nicht nachzufragen.
Die Ärztin ist sehr kompetent und ich fühle mich dort sehr gut betreut.
Die Sprechstundenhilfen sind immer freundlich und hilfsbereit.
Kann ich nur weiterempfehlen.
Ich habe Frau Dr. Theil als eine sehr kompetente Ärztin kennengelernt. Bei ihr fühlt man sich wirklich sehr gut aufgehoben. Sie geht wirklich ins Detail und nimmt sich für Ihre Patienten sehr viel Zeit. Die Anliegen und Probleme des Patienten werden sehr ernst genommen.
Das Team rund um Frau Dr. Theil ist der Wahnsinn. Alle arbeiten Hand in Hand und sind wahnsinnig gut organisiert. Natürlich wird alles getan, um sowohl das Team, aber vor allem auch die Patienten nicht zu gefährden. Die Schutzmaßnahmen in der Praxis sind momentan sehr hoch und natürlich ist es so, dass auf Grund des Sicherheitsabstandes vor der Praxis (unter einem Vordach) gewartet werden muss, bevor man in die Praxis gerufen wird. Es wird aber wirklich alles dafür getan, dass die Wartezeit so kurz wie möglich gehalten wird. Und für eine so gute Behandlung ist es mir auch wert, dass ich mal etwas vor der Türe stehe und warte.
Ich danke Frau Dr. Theil und dem gesamten Team für die tolle Behandlung und dass trotz Corona die Praxis immer erreichbar war und ist und alle so toll durchgehalten haben.
Wahrend der kompletten corona pandemie lies die Ärztin alle Patientin draußen warten! stundenlang auch unter Regen wohlgemerkt. Ich teiltemit, dass es mir nicht gut geht und ich Beschwerden habe im Hals sie hat mich kein bisschen angeschaut und sich geweigert einen Bluttest zu machen, weil ich den ja zuletzt vor vier Jahren hatte. Mit einer mandelentzundung und Drüsenfieber bot die Ärztin mir dann noch zusätzlich zwei Impfungen an!
Auch wenn ich nur ein Wiederholungsrezept benötige, ich werde automatisch an fällige Vorsorgeuntersuchungen, Impfungen und auch jährliche Kontrolluntersuchungen erinnert, bzw.
diese werden gleich durchgeführt. Bei akuten Erkrankungen versuchen die MFA's mich zeitnah einzuschieben.
Auch trotz Grippewelle und vollem Wartezimmer die Damen haben immer ein freundliches Wort und Lächeln für mich, ich fühle mich hier richtig gut betreut.
Die Ärztin ist auch nach wie vor super.
Wartezeit wegen Grippe 3Std.
Wartezeit wegen Blutwerte 2Std.
Wartezeit für weitere Krankmeldung 2,5St.
Dafür habe ich kein Verständnis!
Man fühlt sich sehr gut aufgehoben, die Ärztin nimmt sich sehr viel Zeit!!!!. Das Team immer freundlich und sehr hilfsbereit
Frau Dr. Theil nimmt sich Zeit für die Patienten und bespricht intensiv das Ergebnis und die Behandlungsmöglichkeiten.
Das Team ist freundlich u zuvorkommend, man fühlt sich gut betreut.
Super - weiter so!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Edit Theil ab?Dr. med. Edit Theil ist Internistin, Hämatologe & Internistischer Onkologin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Edit Theil?Dr. med. Edit Theil empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rathausplatz 4 Hallbergmoos
Kann ich bei Dr. med. Edit Theil Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Edit Theil keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Edit Theil buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Edit Theil noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Edit Theil direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Edit Theil wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Edit Theil, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Edit Theil gemacht?Insgesamt 35 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Edit Theil gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 3 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Edit Theil?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Edit Theil akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.