Sind Sie Edit Sasvari?
Nimmt sich Zeit und erklärt alles toll
Die Praxis befindet sich in einem Medizinischen Versorgungszentrum. Frau Sasvari ist kompetent und sehr freundlich, genauso wie die Arzthelferinnen. Die Helferinnen übernehmen schon Messungen u erfragen bereits das derzeitige Befinden. Die Ärztin spart sich so Zeit u kann sich ums Wesentliche kümmern. Gute Erklärungen u auch weiterführende Untersuchungen werden veranlasst. Einziges Manko ist die Verordnung von Physiotherapie, da ist das Budget meist ausgelastet. Termine sind schwer zu kriegen.
frau dr hat mir sehr geholfen und sich viel zeit genommen
Sehr sehr netter Ärztin. Bin sehr zufrieden mit Ihr. Kann nur weiter empfehlen. Sie hat mir sehr viel geholfen.
Fr. Sasvari ist eine sehr kompetente Ärztin mit Einfühlungsvermögen. Sie nimmt sich Zeit, erklärt ausführlich und zeigt viele Behandlungsmöglichkeiten auf. Zudem ist sie sehr gewissenhaft und sorgfältig.
Auch ihre Arzthelferinnen und die Dame am Empfang sind alle sehr freundlich und hilfsbereit und haben immer ein Lächeln auf den Lippen. Ich bleibe hier definitiv Patient.
Habe mich noch nie bei einem Arzt so wohl und sicher gefühlt.
Die Menschlichkeit die ich bei Frau sasvari gespürt hab war schon die halbe Heilung für mich.
Ich kann diese Ärztin wirklich nur empfehlen!!!
Jeder weite weg lohnt sich auch die terminwartezeit erklärt einiges ubd auch die Wartezeit vor Ort war schnell vergessen als ich selbst in Behandlung war!!!
Ob die Ärztin gut oder nicht gut ist, kann ich nicht ganz kommentieren, aber ihre Art fand ich furchtbar. Sie hat gar keine Zeit für mich genommen, liess meine für mich ziemlich erschreckende Diagnose vor und stand auf, sagte sie hatte nun keine Zeit mehr. Als ich fragte, ob ich überhaupt auch was sagte oder fragen darf, wiederholte sie schnippisch, nein. Ihre 5 Minuten waren schon vorbei.
Sie nimmt sich sehr viel Zeit und hört auch zu. Ist kometent. weil sie so gut ist sind lange Zeiten erforderlich ehe man einen Termin bekommt und es kann sein das sicvh beim Termin die Wartezeit verlängert, weil sie sich ja zeit für jeden Patienten nimmt.
auch Ihre Sprechstundenhilfen sind sehr nett und machen meißt schon die Vorarbeit
so eine ärztin wie diese frau is hab ich in meinem ganzen leben noch nicht gefunden
sie setzt sich super für ihre patienten ein
einfach nur klasse diese frau
Ich bin von der Behandlungweise, der Kompetenz und der Menschlichkeit von Frau Dr. E. Sasvari überdurchschnittlich begeistert. Als Patient ist man hier bestens aufgehoben. Nach langem Artzgespräch und einer sehr gründlichen Untersuchung werden anschließend weitere Behandlungsschritte gemeinsam abgesprochen und sofort eingeleitet. Die eingeleitetenen Behandlungsmethoden werden mit viel Einfühlungsvermögen regelmäßig ausgewertet.
Kleiner Wehmutstropfen ist die Wartezeit trotz Termins.
Welche Fachgebiete deckt Edit Sasvari ab?Edit Sasvari ist Neurologin.
Wo befindet sich die Praxis von Edit Sasvari?Edit Sasvari empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Nazarethkirchstr. 52 Berlin
Kann ich bei Edit Sasvari Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edit Sasvari keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Edit Sasvari buchen?An diesem Standort hat Edit Sasvari noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edit Sasvari direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edit Sasvari wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edit Sasvari, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Edit Sasvari gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Edit Sasvari abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edit Sasvari?Folgende Versicherungen werden von Edit Sasvari akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.