Johannes-Daur-Str. 2, Korntal, Korntal-Münchingen
Diese Praxis zu bewerten, fällt mir leicht. So tolle Arbeit gehört mehr als gelobt und sollte öfter positiv bewertet werden. Engagiert, kompetent, ehrlich, direkt, sehr einfühlsam, tolles Teamwork. Super.
Das gesamte Team ist sehr empathisch und kompetent!! Angstpatienten werden sehr gut aufgefangen, Terminvereinbarungen klappen perfekt, sehr gute Aufklärung über alles, was einem bei der Behandlung erwartet
Sehr gute Organisation. Hier bleibt keine Frage offen. Alle sind bemüht das Bestmögliche für den Patienten zu machen. Da wird einem die Angst vor dem Zahnarztbesuch genommen - +++!
Spitzen Zahnärztin und super Team! Meine Familie und ich sind absolut begeistert und sehr zufrieden. Telefonkontakt äußerst freundlich und kompetent, Ärztin sehr menschlich. Behandlungen bei groß und klein jedesmal angstfrei und professionell.....wir gehen nie wieder wo anders hin!!!! Spitze..spitze...spitze!!!
Beste Zahnärztin im Umkreis von 100 km
Als Mitarbeiter der 6. größten Krankenkasse in Deutschland, habe ich mit sehr vielen Zahnärzten zu tun.
Im laufe meines Lebens habe ich ca. selbst 31 konsultiert. Darunter waren Zahnärzte, die mich so behandelt haben,
dass ich regelmäßig weitere Behandlungen brauchte. So haben diese mich schön ausgenommen
und ihr Geld verdient.
Seit ca. 7 Jahren bin ich nun mehr als zufrieden in dieser Praxis. Beruflich rechne ich auch die Kosten der gesetzlichen
Ich bin absoluter Angstpatient, drücke mich seit Jahren und finde den Weg zum Zahnarzt nur, wenn ich höllische Schmerzen bekomme. Diese Zahnarztpraxis ist superspitzenklasse. Kann mittlerweile sagen, dass ich meine Zahnärztin des Vertrauens absolut gefunden habe und sehr dankbar bin. Die Ärztin ist sehr einfühlsam und behutsam, vorsichtig und hat eine beruhigende Stimme, die Musik im Hintergrund lenkt von den Geräuschen ab. Der Zahnarztgang wird wohl nie komplett emotionslos bei mir ablaufen aber ich kann nach 1Jahr sagen, dass ich keinen Termin mehr versäume und absolut schmerzfrei bin (und auch bleiben möchte)!
Vielen Dank für all die genommene Zeit für mich und meine Beisserchen!! Ihr seid absolut die BESTEN!
Sehr teuer im Vergleich zu anderen Ärzten, zusätzliche Hygienepauschale
Es wird keine kostenlose Zahnsteinentfernung durchgeführt, sondern direkt eine Zahnreinigung empfohlen.
Sonst aber freundliches Team, saubere Praxis
Absolut überteuert und auch nur freundlich, so lange man keine Rechnung in Frage stellt.
Sobald hier Dinge hinterfragt werden ändert sich sowohl beim Personal, als auch bei der Ärztin ganz schnell der Umgangston.
Ich habe genau aus diesem Grund gewechselt und werde sie auch nicht weiterempfehlen.
Einmal mehr fand ich bei Beschwerden schnelle und wirkungsvolle Hilfe
Gut organisiertes und kompetentes Team, beginnend bei der Terminvereinbarung bis zum Abschluß
der Behandlung.Gestellte Fragen wurden verständlich beantwortet. Die Behandlungen wurden einfühl-
sam und ohne Hektik durchgeführt. Die Angst vor einem Besuch beim Zahnarzt wurde mir und
später auch meinem Mann genommen. SUPER Zahnärztin.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Edina J. Glaser-Reusch ab?Dr. med. dent. Edina J. Glaser-Reusch ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Edina J. Glaser-Reusch?Dr. med. dent. Edina J. Glaser-Reusch empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Johannes-Daur-Str. 2 Korntal-Münchingen
Kann ich bei Dr. med. dent. Edina J. Glaser-Reusch Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Edina J. Glaser-Reusch keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Edina J. Glaser-Reusch buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Edina J. Glaser-Reusch noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Edina J. Glaser-Reusch direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Edina J. Glaser-Reusch wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Edina J. Glaser-Reusch, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Edina J. Glaser-Reusch gemacht?Insgesamt 47 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Edina J. Glaser-Reusch gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Edina J. Glaser-Reusch?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Edina J. Glaser-Reusch akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Zahnschmerzen in Korntal-Münchingen
Parodontitis in Korntal-Münchingen