Sind Sie Edgar Zelder?
Sehr zugreifen, hat sich viel Zeit genommen, meine Zähne sind wieder intakt, keine Wartezeiten auf Termine und im Warteraum.
Ein sehr netter, kompetenter Zahnarzt. Menschlichkeit wird hier ganz groß geschrieben. Kann ich nur weiter empfehlen.
Dr. Zelder betreut mich und den Rest meiner Familie seit ca. 10 Jahren- und wir alle sind sehr zufrieden.
Ob als Patient mit Termin oder Notfallpatient, es wird einem immer geholfen.
Alle in der Praxis sind sehr nett und zuvorkommend. Ich würde immer wieder zu ihm gehen und kann ihn und seine Praxis nur weiter empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Edgar Zelder ab?Edgar Zelder ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Edgar Zelder?Edgar Zelder empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Gladbacher Str. 46 Elsdorf
Kann ich bei Edgar Zelder Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edgar Zelder keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Edgar Zelder buchen?An diesem Standort hat Edgar Zelder noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edgar Zelder direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edgar Zelder wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edgar Zelder, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edgar Zelder?Folgende Versicherungen werden von Edgar Zelder akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.