Sind Sie Edgar Stranz?
Seit meiner Kindheit leide ich unter sehr starken Kopfschmerzen mit häufigem Erbrechen. 2 bis 3 mal in der Woche hatte ich ziemlich heftige Kopfschmerzn. Herr Stranz erklärte mir, das die Behandlung Zeit in Anspruch nehmen würde. Durch die Schilderung meiner Beschwerden und die homoopathische Thearpie habe ich auch viel über mich selbst erfahren. Jetzt nach ca. 1 1/2 Jahren sind die Kopfschmerzen wesentlich besser. ca. 1 – 2 mal pro Monat kommen sie nochmal, aber lange nicht mehr so heftig wie vorher. Meine Lebensqualität hat wieder zugenommen. Ich brauche keine starken Schmerzmittel mehr, die mir auf Dauer starke Verdauungsbeschwerden und auch Bauchschmerzen bereitet haben. Ich habe immer ein akutes homöopatisches Kügelchen dabei. Damit kann ich mir immer sehr gut helfen. Ich bin richtig froh Herrn Stranz kennen gelernt zu haben. Sehr nett und einfühlsam.
Viel Streß auf der Arbeit, schlechter Schlaf und immer weniger Energie. Herr Stranz löste mit der Breuss-Dorn Behandlung einige Blockaden, die ich im Rückenbereich hatte. Dann ging es besser. Die homöopathische Behandlung zeigt nun langsam ihren Erfolg. Dank der Geduld und Ausdauer von Herrn Stranz geht es mir nun wesentlich besser.
Ich hatte mich beim Tragen von Möbel verhoben. Ich hatte starke Rückenschmerzen. Herr Stranz hat mich noch am selben Tag behandelt. Die sanfte osteopathische Behandlung zeigte schnell ihre Wirkung. Ich brauchte keine Schmerzmittel. Daher gehe ich immer wieder zu Herrn Stranz, wenn ich mir mal wieder zu viel zugemutet habe. Sehr netter Heilpraktiker.
Fühle mich richtig gut aufgehoben, verstanden. Wirklich sanfte Behandlung mit der Homöopathie, Dorn/Breuss bei Rückenschmerzen ist ideale Ergänzung.
Herr Stranz nahm sich für das Erstgespräch ausgesprochen viel Zeit und es entstand so eine vertrauensvolle Athmosphäre. Obwohl ich ansonsten eher zurückhaltend und schüchtern bin, wunderte ich mich, wie offen ich schon beim ersten Gespräch reden konnte. Ich kann Herrn Stranz als Homöopathen wirklich nur weiterepfehlen.
Herr Stranz nahm sich sehr viel Zeit für Anamnese,Fragen und Erklärungen.Ich fühle mich sehr gut beraten .
Welche Fachgebiete deckt Edgar Stranz ab?Edgar Stranz ist Heilpraktiker.
Wo befindet sich die Praxis von Edgar Stranz?Edgar Stranz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kretzer Str. 58 Kruft
Kann ich bei Edgar Stranz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edgar Stranz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Edgar Stranz buchen?An diesem Standort hat Edgar Stranz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edgar Stranz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edgar Stranz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edgar Stranz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edgar Stranz?Edgar Stranz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Edgar Stranz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.