- Arzt für Naturheilverfahren
Sind Sie Dr. med. Edgar Stahl?
Herr Stahl ist seit ein paar Jahren der Hausarzt unserer Familie.
Wir sind sehr zufrieden mit seiner Behandlung. Er nimmt sich viel Zeit für seine Patienten, stellt viele Fragen zu den Beschwerden und Lebensumständen. Im Gegensatz zu vielen anderen Ärzten klärt er bei Krankheitsfragen gut und gerne auf.
Sogar unser Hund wurde schon erfolgreich von ihm behandelt.
Ich bin nun schon seit Jahren bei Herrn Stahl in Behandlung und bin sehr zufrieden. Er ist sehr freundlich und nimmt sich jedes Mal viel Zeit, um alle Symptome und soweiter abzuklären. Sehr ruhig und äußerst kompetent. Meiner Meinung nach ein absoluter Fachmann wenn es um Homöopathie geht! Er versteht sein Handwerk ;)
Durch Zufall bin ich zu Herr Dr Stahl gekommen und werde auch bei ihm bleiben. Als Arzt und Mediziner ist er sehr zu empfehlen.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Edgar Stahl ab?Dr. med. Edgar Stahl ist Allgemeinmediziner, Homöopath.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Edgar Stahl?Dr. med. Edgar Stahl empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Märzgasse 18 Heidelberg
Kann ich bei Dr. med. Edgar Stahl Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Edgar Stahl keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Edgar Stahl buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Edgar Stahl noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Edgar Stahl direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Edgar Stahl wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Edgar Stahl, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Edgar Stahl?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Edgar Stahl akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.