- Implantologie
- Oralchirurgie
Oralchirurgische Behandlung
Fachzahnärztliche Praxis Dr. Spörlein und Kollegen
Nach dem Besuch von zwei schlechten Zahnärzten in den letzten zwei Jahren kam ich auf Empfehlung zu Herrn Dr. Spörlein.
Ich habe Paradontose im fortgeschrittenen Stadium und bekomme zwei bis dreimal im Jahr eine Professionale Zahnreinigung. Mir wurde die Behandlung genau erklärt. Meine Fragen hat er eingehend und freundlich beantwortet.
Das Praxisteam ist sehr freundlich. Ich fühle mich in der Praxis sehr wohl. Und kann die Praxis empfehlen.
Die Nachbehandlungen sind sehr gut verlaufen.
Keinerlei Probleme. Ein Arzt der seine Praxis im Griff hat und der sein Handwerk, im Sinne der Patienten, sehr gut versteht.
Hatte eine schlimme zahnfleischentzündung,nach ausführlicher Beratung und entfernen von Zahnstein,war in wenigen Tagen wieder alles ok.Danke
Die Praxis von Dr. Spörlein ist in jedem Fall sehr zu empfehlen! Schöne Praxisgestaltung vom Wartebereich bis zum Behandlungszimmer; Freundliche Helferinnen und kompetente Beratung und Behandlung!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Edgar Spörlein ab?Dr. med. dent. Edgar Spörlein ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Edgar Spörlein besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Edgar Spörlein?Dr. med. dent. Edgar Spörlein empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Rüdesheimer Str. 40 Geisenheim
Kann ich bei Dr. med. dent. Edgar Spörlein Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Edgar Spörlein keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Edgar Spörlein buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Edgar Spörlein noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Edgar Spörlein direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Edgar Spörlein wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Edgar Spörlein, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Edgar Spörlein gemacht?1 Patient:innen haben sich bislang die Zeit genommen, einen offenen, authentischen Erfahrungsbericht über Dr. med. dent. Edgar Spörlein abzugeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5 möglichen). Möchten Sie Ihre Erfahrungen teilen? Wechseln Sie zu Klicken Sie hier, um Ihre Meinung zu teilen, zahlreiche Patient:innen werden es Ihnen danken.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Edgar Spörlein?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Edgar Spörlein akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.