Es wurden lt Rezept 6 Behandlungen per Rezept verordnet. Es konnten aber nur 4 Behandlungen durch geführt werden, da zwischen den Behandlungen max 10 Tage sein dürfen. Trotz Terminabsprache mit dem Personal war der Zeitraum zwischen den Behandlungen zu lang. Somit erlöscht der Anspruch auf eine verordnete Behandlung. Ungeachtet dessen, dass man sich quer durch die Stadt im Feierabendverkehr quält. Ausser laue Erklärungsversuche keine Entschuldigung. Die Behandlung war gut, doch der organisatorische Ablauf abslut nicht zufriedenstellend bis laienhaft!!
Ich habe mittlerweile einige Physiotherapeuten an meinen Rücken gelassen, jedoch gibt es da sehr große Unterschiede. Die manuelle Therapie bei Herrn Rutgers, kann ich nur weiterempfehlen. Sehr gut!
Welche Fachgebiete deckt Edgar Rutgers ab?Edgar Rutgers ist Physiotherapeut, Masseur.
Wo befindet sich die Praxis von Edgar Rutgers?Edgar Rutgers empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Neumühler Str. 58 Oberhausen
Kann ich bei Edgar Rutgers Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edgar Rutgers keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Edgar Rutgers buchen?An diesem Standort hat Edgar Rutgers noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edgar Rutgers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edgar Rutgers wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edgar Rutgers, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edgar Rutgers?Edgar Rutgers hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Edgar Rutgers direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Menstruationsbeschwerden in Oberhausen
Sprachentwicklungsstörungen in Oberhausen