Hauptstr. 17, Schopfheim
Sind Sie Dr. med. Edgar Ney?
Bereits zum zweiten Male zur Magenspiegelung. Die Angst wird einem genommen von den sehr freundlichen Sprechstundenhilfen. Allen voran
die Sprechstundenhilfe ,welche Dr. Ney bei der Untersuchung assistiert. Ihre ruhige nette Art ,sowie auch von Dr. Ney, ist sehr beruhigend. Dr. Ney mit seinem Team ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Ich fühlte mich bisher, trotz unangenehmer Untersuchungen, immer kompetent behandelt.
Leider muss ich wegen einer familiären Vorbelastung sehr oft zur Koloskopie, aber ich würde nie zu einem anderen Arzt wechseln, ich bin sehr zufrieden.
Meine Freundin wurde das Rezept verweigert, die folgenden 4 Tage später waren die Hölle für sie, am 5 Tag hatte Sie einen Termin und wurde 5 min später wieder raus geschmissen angeblich keine Gluten Unverträglichkeit ( trotz sehr schlimmen Krämpfen bei Gluten haltigen Lebensmittel) ebenfalls keine CED obwohl Sie 4 Tage ohne Medikamente war und dieses nur bei Colitis hilft trotzdem behauptet der gute Herr sie hat beides nicht.
Ich habe eine Darmspiegelung vornehmen lassen. Dr. Ney hat alles sehr gut erklärt und hat sehr viel Erfahrung. Es wurden gleich mehrere Polypen enternt. Es konnte alles ohne Narkose gemacht werden.
Auch winzige Polypen wurde non Dr. Ney gesehen und entfernt.
Super.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Edgar Ney ab?Dr. med. Edgar Ney ist Internist, Gastroenterologe, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Edgar Ney?Dr. med. Edgar Ney empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Hauptstr. 17 Schopfheim
Kann ich bei Dr. med. Edgar Ney Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Edgar Ney keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Edgar Ney buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Edgar Ney noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Edgar Ney direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Edgar Ney wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Edgar Ney, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Edgar Ney?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Edgar Ney akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.