Sind Sie Edgar Mellenthin?
Dr. Mellenthin nimmt sich immer viel Zeit für Diagnose und Übersetzung der Untersuchungen sowie der Ergebnisse an seinen Patienten. Insgesamt voll zu empfehlen!
Hatte den Eindruck, der Arzt hält wenig von eigener Einschätzung und Untersuchung. Verlangt nur auswärtige Befunde und fixiert sich auf diese.
Ich kann ihn nur wärmstens empfehlen, ein sehr kompetenter und gründlicher Arzt!
Ich war am 28.02.2016 im Notdienst bei Herrn Mellenthin. Bemerkenswert finde ich, dass er ohne elektronische Geräte nur mit Untersuchung und Befragung eine Diagnose gestellt hat, die später im St. Vinzenz Krankenhaus bestätigt wurde. Ich hatte einen sehr professionellen Eindruck von seiner ruhigen und sachlichen Vorgehensweise.
Ich kann nur empfehlen. Hat mir schon zwei mal das Leben gerettet. Super Betreuung!
Ich bin seit vielen Jahren Patient und sehr zufrieden. Stets werde ich ausführlich beraten und auch komplexe Diagnosen werden zuverlässig erstellt, da man hier nicht eine Masse von Patienten im 5-Minuten-Takt durchschleust.
Die Wartezeiten sind absolut im Rahmen (i.d.R. ohne Termin max. 30 Minuten).
Dr. Mellenthin bildet sich regelmäßig fort und ist stets über neue Behandlungsmethoden informiert.
Aufzug im Haus!
Welche Fachgebiete deckt Edgar Mellenthin ab?Edgar Mellenthin ist Allgemeinmediziner.
Wo befindet sich die Praxis von Edgar Mellenthin?Edgar Mellenthin empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schönhauser Str. 19 a Köln
Kann ich bei Edgar Mellenthin Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edgar Mellenthin keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Edgar Mellenthin buchen?An diesem Standort hat Edgar Mellenthin noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edgar Mellenthin direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edgar Mellenthin wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edgar Mellenthin, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edgar Mellenthin?Folgende Versicherungen werden von Edgar Mellenthin akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Lindenthal
Allgemeinmediziner in Innenstadt