Langendorfer Str. 162, Neuwied
Sind Sie Dr. med. Edgar Ernert?
Seit April 2023 bin ich Patientin in der Praxis. Ich bin jetzt 50 Jahre alt und noch nie zuvor habe ich mich so gut aufgehoben gefühlt. Herr Dr. Ernert, wie auch das ganze Team, sind so herzlich und empathisch. Ich fühle mich super behandelt und aufgeklärt. Herr Dr. Ernert und sein Team nehmen sich Zeit, alles ausführlich zu erklären. Vielen Dank für so viel Einfühlungsvermögen und Herzlichkeit.
Ich war schon beim Vorgänger (Dr. Xxxxx) langjährige Patientin und bin dann in der Praxis zum Nachfolger (Dr. Ernert) gewechselt. Obwohl ich dachte, dass niemand an Dr. Xxxxx "herankommen" kann, hat es Dr. Ernert geschafft. Er ist immer freundlich, sehr empathisch und nimmt sich stets Zeit für einen. Auch sein gesamtes Team, das ich ja schon sehr lange kenne, ist immer hilfsbereit und sehr nett.
Egal, ob zur Routineuntersuchung, Schwangerschaft oder Implanon: sehr netter und gewissenhafter Arzt mit einem tollen und beständigen Team!!! Ich bin seit Jahren sehr zufrieden
Wenn man in die Praxis reinkommt wird man immer freundlich begrüßt alle Angestellte haben immer gute Laune. Der Arzt nimmt sich immer Zeit für einen ,wenn man fragen hat und es nicht direkt versteht dann erklärt er es nochmals.
Sehr kompetenter Arzt und sehr freundliches Personal. Sehr gute Beratung und gründliche Untersuchung. Fühle mich sehr gut aufgehoben.
So etwas Unfreundliches habe ich noch nicht erlebt! Bloß keine Arbeit mit dem Anrufer machen!!! Man ist schwanger und braucht einen Termin zur Kontrolle und wird wie ein Idiot behandelt,weil man wohl den falschen Fachbegriff für den Terminwunsch genannt hat. Wenn die Arzthelferin am Telefon keine Lust auf Anrufe hat und so unsensibel ist,sollte sie über ihre Berufswahl nachdenken!!!
Ich bin sehr zufrieden. Ein toller kompetenter Arzt, der sich um seine Patienten sorgt!
Ich habe direkt zu Beginn meiner Schwangerschaft zu Dr. Ernert gewechselt. Man kann überhaupt nichts negatives zu der Betreuung und Behandlung sagen. Durch meinen vorherigen Frauenarzt und war ich sehr skeptisch. Die parksituation ist leider eine Katastrophe. Aber Dr Ernert ist ein super Arzt, volle Empfehlung.
Er ist sehr freundlich und nimmt einem jegliche Angst .Dr Ernert ist ein sehr guter Arzt und hat fachliche Kompetenz .Ich bin seit 14 Jahren seine Patientin und würde nie wieder wechseln.
Ich habe nach langjähriger anderweitiger Behandlung zu Dr. Ernert gewechselt und bin wirklich begeistert! Tolles Team, freundlich und überaus kompetent! Alle Fragen und Unklarheiten werden umfassend beantwortet und man fühlt sich bestens aufgehoben. Untersuchung umfassend und ganzheitlich. Absolut empfehlenswert!
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Edgar Ernert ab?Dr. med. Edgar Ernert ist Frauenarzt (Gynäkologe), Onkologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Edgar Ernert?Dr. med. Edgar Ernert empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Langendorfer Str. 162 Neuwied
Kann ich bei Dr. med. Edgar Ernert Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Edgar Ernert keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Edgar Ernert buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Edgar Ernert noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Edgar Ernert direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Edgar Ernert wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Edgar Ernert, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Edgar Ernert gemacht?Insgesamt 36 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Edgar Ernert gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Edgar Ernert?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Edgar Ernert akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Frauenärzte (Gynäkologen) in Bonn
Frauenärzte (Gynäkologen) in Koblenz