Sind Sie Dr. med. Edeltraut Maria Hackel?
Ich habe als Patient schnell einen Termin bekommen. Das Personal ist sehr freundlich und erledigt schnell die nötigen Voruntersuchungen.
Frau Dr. Hackel ist eine sehr kompetente und einfühlsame Ärztin. Ich litt an grauen Star und hatte Angst vor einer Operation. Frau Dr. Hackel hat mir meine Angst genommen und mir alles genaustens erklärt. Außerdem hat sie alles sehr schnell in die Wege geleitet. Es ist schon wie ein 6er im Lotto so eine gute Ärztin zu haben, der man zu 100 % vertrauen kann. Professionell und sehr freundlich. Note 1 mit Stern, kann ich nur weiterempfehlen.
Ich habe als neuer Patient sehr schnell einen Kontrolltermin erhalten. Die Arzthelferinnen sind freundlich. Die Ärztin ist nett und kompetent, lässt sich Zeit und geht auf den Patient ein. Klare Empfehlung
Frau Dr. Hackel ist angestellte Ärztin in der Praxis Artemis, Zweigstelle Oberursel. Ich kann nur für Frau Dr. Hackel selbst sprechen und das Praxispersonal, nicht für die anderen Ärzte in dieser Praxis. Frau Dr. Hackel ist sehr nett, emphatisch.
Darüber hinaus versucht sie zu berücksichtigen, dass man außer Probleme mit den Augen
schwer krebskrank und bezieht dieses Faktum mit ein.(Immunschwäche).
Sie kann zuhören. Und man hat nicht das Gefühl, dass man als Patient nur stört., wie das bei den meisten Augenärzten der Fall ist.
Leider ist Frau Dr. Hackel bisher nur in Teilzeit in dieser Praxis tätig.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Edeltraut Maria Hackel ab?Dr. med. Edeltraut Maria Hackel ist Augenärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Edeltraut Maria Hackel?Dr. med. Edeltraut Maria Hackel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Füllerstr. 2 b Oberursel
Kann ich bei Dr. med. Edeltraut Maria Hackel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Edeltraut Maria Hackel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Edeltraut Maria Hackel buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Edeltraut Maria Hackel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Edeltraut Maria Hackel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Edeltraut Maria Hackel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Edeltraut Maria Hackel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Edeltraut Maria Hackel gemacht?Insgesamt 3 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Edeltraut Maria Hackel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Edeltraut Maria Hackel?Dr. med. Edeltraut Maria Hackel hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Edeltraut Maria Hackel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.