Edeltraud Schäfer
Allgemeinmedizinerin
Ernährungsmedizinerin
Königslutter am Elm 1 Adresse
Lindenstr. 22, Königslutter am Elm
Sind Sie Edeltraud Schäfer?
Seit Jahren meine Hausärztin trotz weiterer Anfahrt. Es gibt nichts was ich ihr nicht anvertrauen würde weil sie kompetent mit allem umgeht und Lösungen sucht. Bei schwierigeren Sachen werden Fachärzte hinzugezogen. Es gibt auch Hinweise zu Sport, Ernährung oder herkömmlichen Hilfsmitteln. Es muss nicht immer „Medizin“ sein
Immer Hilfsbereich, viel Zeit, kaum Wartezeit,kompetent, nettes Klima unter den Mitarbeitern
Das Praxisteam ist sehr nett und zuvorkommend, keine langen Wartezeiten fühle mich sehr gut aufgehoben bei Frau Schäfer ,jede Diagnose wurde richtig ,schnell und zuverlässig gestellt,
Seit einem knappen Jahr, wird der Patient im Sprechzimmer von der Sprechstundenhilfe empfangen,
und nach den Beschwerden befragt. Diese trägt sie im Computer ein, danach kommt Fr. Schäfer
liest was da steht. Bespricht das gelesene, schreibt ein Rezept, fertig.
So spart man viel Zeit. Nach dem Motto: Zeit ist Geld!
Nachdem ich das nun mehrmals erlebt habe werde ich den Arzt wecheln.
Hier wird die Schweigepflicht nicht eingehalten.
Super Team und super Ärztin, sehr freundlich und kompetent. Sehr empfehlenswert.
Frau Schäfer ist eine absolut kompetente und verständnisvolle Ärztin. Die Praxis ist super organisiert und
Es ist immer ausreichend Zeit für mich als Patientin.
Welche Fachgebiete deckt Edeltraud Schäfer ab?Edeltraud Schäfer ist Allgemeinmedizinerin, Ernährungsmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Edeltraud Schäfer?Edeltraud Schäfer empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Lindenstr. 22 Königslutter am Elm
Kann ich bei Edeltraud Schäfer Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edeltraud Schäfer keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Edeltraud Schäfer buchen?An diesem Standort hat Edeltraud Schäfer noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edeltraud Schäfer direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edeltraud Schäfer wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edeltraud Schäfer, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Edeltraud Schäfer gemacht?Insgesamt 6 Patient:innen haben ein Feedback zu Edeltraud Schäfer gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edeltraud Schäfer?Folgende Versicherungen werden von Edeltraud Schäfer akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Braunschweig
Allgemeinmediziner in Wolfsburg