Sind Sie Dr. med. Edeltraud Hoffmann?
Frau Dr. Hoffmann ist seit langem meine Augenärztin.
Sie hat Ihre Praxis, in andere Räume, abgegeben hilft aber teilsweise noch mit in der neue Praxis hinter dem Bahnhof.
Einerseits gut, andererseits nicht so toll ist das keine Termine mehr gemacht werden und man vor 9 Uhr dasein muss um dann lange zu warten. Vorteil aber das sie immer angenommen werden und nicht als neue Patient abgewiesen werden.
Dieses hat aber kein Einfluß auf der Kompetenz von Frau Dr.
Bin schon sehr lange Patient. Ich bin stets zufrieden aus Ihrer Praxis gegangen. Sie nimmt sich die nötige Zeit für die Behandlung. Ich muss auch mit Termin oft lange warten, muss aber auch sagen, dass Frau Hoffmann sehr fleißig ist. Es sind eine Unmenge an Patienten zu behandeln. Jetzt, kurz vor dem Ende ihrer aktiven Arbeitszeit möchte ich mich herzlich bedanken und ganz lange Gesundheit im Ruhestand wünschen.
Gehe schon 35 Jahre in diese Praxis und bin sehr zufrieden mit der Behandlung wurde auch zu einer stationären Behandlung in das Klinikum eingewiesen und anschließend von Frau Dr Hoffmann weiterbehandelt. Kann nur gutes berichten.
Freundlichkeit, Untersuchungen sehr genau mit viel Zeit
Das Wartezimmer ist voll, das hat nichts mit der Arztpraxis zu tun, sondern damit, dass es nun mal zu wenige Augenärzte gibt, woran das auch immer liegen mag. Ich empfand die Sprechstundenhilfen sehr bemüht, die Ärztin, freundlich, kommunikativ und kompetent. Mehr kann man wirklich nicht erwarten.
Leider bekommt man termin nur an zwei tagen zum anfang des monats
Waren am 14.08.2014 dort. Frau Dr. Hoffmann und die MTA waren sehr einfühlsam bei unserer 6-jährigen Tochter, haben ihr die Angst vor der Untersuchung genommen, waren sehr lieb zu ihr.
Ich warte jetzigen seit 2 stunden und 15min das kann nicht wahr sein
Das Team von Frau Dr. med. Edeltraud Hoffmann kann ich nur loben. Schon bei der Anmeldung herrscht eine Freundlichkeit, die man in vielen Praxen vermist. Auch der weitere Ablauf der Behandlung ist lobenswert. Wenn einige Patienten über die Wartezeiten, bevor man aufgerufen wird, meckern, kann ich nur sagen, zwei Stunden sind normal. Hier wird man durch Frau Dr. med. Edeltraud Hoffmann und ihre Schwestern hervorragend behandelt. Man fühlt sich gleich wohl, weil man schnell den Eindruck bekommt, hier sind Fachleute, die für die Augenheilung berufen wurden.
Kompetente und fachlich sehr gute Behandlung. Gut ausgestattete Praxis mit freundlichem
Personal.Leider sehr viele Patienten.
Diese Praxis ist für mich sehr empfelenswert
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Edeltraud Hoffmann ab?Dr. med. Edeltraud Hoffmann ist Augenärztin, Akupunkteurin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Edeltraud Hoffmann?Dr. med. Edeltraud Hoffmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Zum Bahnhof 14 Schwerin
Kann ich bei Dr. med. Edeltraud Hoffmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Edeltraud Hoffmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Edeltraud Hoffmann buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Edeltraud Hoffmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Edeltraud Hoffmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Edeltraud Hoffmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Edeltraud Hoffmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. Edeltraud Hoffmann gemacht?Insgesamt 10 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. Edeltraud Hoffmann gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Edeltraud Hoffmann?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Edeltraud Hoffmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.