- Implantologie
Glückauf 8 a, Norden
Praxis Dr.med.dent. Edelt Peters Zahnarzt
Sind Sie Dr. med. dent. Edelt Peters?
War im Urlaub, plötzlich auftretende Schmerzen, ich hatte - natürlich keinen Termin- ich wurde schnellstens und einfühlsam von dem Team der Praxis aufgenommen und von meinen Schmerzen befreit!
Vollauf zufrieden, gerne und immer wieder
Super schneller Termin,sehr kurze Wartezeit im Wartezimmer,sehr nette Helferinnen und ein sehr toller Zahnarzt.Kann ich nur weiter empfehlen
Anstatt eine ordentlich Kassenbehandlung durch zu führen wird man förmlich dazu genötigt teure zuzahlungsbedürftige Heilmittel zu ,Stimmung in der Praxis wie in einer Gruft,
Meine Familie geht seit mehr als drei Jahren in diese Praxis. Alles ist auf dem neusten Stand, die Ärzte hören einem zu- und wollen einem vor allem nichts aufquatschen. Wir fühlen uns hier sehr gut aufgehoben. Praxis sehr hell, modern und freundlich.
Dr Peters ist sehr ganz lieber netter Zahnarzt der macht seine Aufgaben die Praxis ist total super bin sehr begeistert er klärt ein was er bei einen macht an die Zähne u.s.w. also ich kann ihn nur weiter empfehlen der super top
Ich kam verzweifelt in die Praxis nach dem ich von anderen Praxen in Norden sehr schlecht behandelt worden bin und man mir dort Das Geld aus der Tasche ziehen wollte. Ich hatte den Mut schon verloren. Dann kam ich in die Praxis vom Dr. Peters und wurde toll empfangen.
Ich fühle mich verstanden und Angenommen und alle dort sind sehr nett und freundlich zu mir.
Ich werde nie wieder zu einem anderen Zahnarzt gehen.
Danke an die mega Praxis/Team. Ihr seid großartig
Das klima in dieser praxis ist grauenhaft zudem kommen noch die ganzen wespen hinzu. Einfach fürchterlich. Vertrauen zu den ärzten kann aufgrund hochnäsigkeit gar nicht entstehen. Fürchterlich.
Super Team, immer freundlich tolle Arbeit meine Zahnprothese sitzt super überhaupt keine Probleme
Was für ein Disaster, dieser Arzt. Bin dort Patientin gewesen seit ich geboren bin. Er hat nie Karies o.ä. behandelt sondern immer mit einem Blick festgestellt, dass "alles gut" sei und dann wurden prophylaktisch von einer der Mitarbeiterinnen alle Zähne versiegelt. Mehrfach im Jahr, da ich eine lose Zahnklammer trug. Mit 20 dann, bekam ich Zahnschmerzen und bin deshalb wieder zu Dr. Peters gegangen. Er machte ein Röntgenbild. Ich wurde von den Mitarbeiterrinen entlassen weil er angeblich nichts feststellen konnte. Ohne Erklärung oder ähnliches. Ein Tag später dann fiel die Hälfte dieses schmerzenden Zahnes ab. Darunter war der letzte Rest des schwarzen Zahnes zu sehen. Habe mir das Röntgenbild geben lassen und bin sofort zu einem anderen Arzt. Der hat auf dem Röntgenbild gesehen, dass in fast allen Backenzähnen Karies ist, und auch sichtbar auf den Zähnen schwarze Punkte (die Dr. Peters mir nie als Karies eröffnet hatte). Es folgten viele Behandlungen bei anderen kompetenten Ärzten. Jetzt habe ich in fast allen Backenzähnen Füllungen. Ich wollte ein Gespräch mit Dr. Peters führen, doch der lehnte dies ab. Eine riesen Enttäuschung in ein lebenlanges Vertrauen in diesen Arzt.
Trotz dass ich Privatpatientin bin, musste ich immer stundenlang im Wartezimmer warten, trotz dass ich einen Termin hatte.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Edelt Peters ab?Dr. med. dent. Edelt Peters ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Edelt Peters besonders viel Erfahrung hat: Implantologie.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Edelt Peters?Dr. med. dent. Edelt Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Glückauf 8 a Norden
Kann ich bei Dr. med. dent. Edelt Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Edelt Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Edelt Peters buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Edelt Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Edelt Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Edelt Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Edelt Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Edelt Peters?Dr. med. dent. Edelt Peters hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Edelt Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.