Paul-Lincke-Ufer 40, Bezirk Friedrichshain-Kreuzberg, Berlin
Sind Sie Edelgard Ropel?
Gibt es in menschlich krank-gemachten, menticide Berlin überhaupt Alternative? Keine übertriebene, kalte Luxusausstattung zur subtilen Einschüchterung und es funktioniert comme il faut.
Frau Dr. Ropel, als auch ihr gesamtes Team, sind immer ausgesprochen freundlich und hilfsbereit.
Sie nimmt sich immer ausreichend Zeit, hört sich aufmerksam die Beschreibung der Beschwerden an und gibt entsprechende Empfehlungen. Dies habe ich nicht nur selber mehrfach positiv erfahren. Meinem Sohn, sowie einem Arbeitskollegen, hat sie nach der Untersuchung die richtigen Empfehlungen für die Weiterbehandlung gegeben. Beiden hat dies sehr geholfen. Seit dem ist sie jetzt auch die Hausärztin meines Sohnes.
Frau Dr. Ropel ist eine sehr einfühlsame, freundliche und dem Patienten zugewandte Ärztin. Sie nimmt sich Zeit für die Patienten, geht auf Fragen ein. Sie strahlt Ruhe aus und wirkt sehr vertrauenserweckendd.
Nimmt sich viel Zeit, umfassende Behandlung!
Arzthelferin stets freundlich
Ärzte ist sehr freundlich hat immer ein Ohr offen behandelt jeden sehr gut
Es ist eine sehr gute Praxis sehr empfehlenswert
Frau Ropel nimmt sich Zeit und verschreibt nicht überschnell Medikamente für grob geprüfte Symptome. Sie ist sehr menschlich und sucht eine Lösung für die Beschwerden zu finden und nicht den Patienten schnell "abzuhandeln". Wir gehen seit vielen Jahren zu ihr und empfehlen sie gerne.
Frau Doktor hat ein unfangreichrs Wissen und greift nicht direkt auf Medikamente und tschüss. Sie hat ein sonniges gemüd aber zeigt auch den richtigen Weg. Habe seit langen keine vertrauenswürdigen arzt wie diesen gefunden, auch ein Lob an das Team.
Frau Doktor nimmt sich viel Zeit für den Patienten, baut schnell Vertrauensverhältnis zum Patienten auf. Ist super einfüllsam und sehr freundlich. Gibt sich Mühe den Patienten wirklich zu helfen.Was andere Arzte bei mir verbockt haben, könnte sie sehr gut behandeln .
Ich wünsche mehr Ärzte hätten ihre Art und Kompetenz. Fr.Doktor Ropel ist auf jeden Fall empfehlenswert
Frau Ropel ist immer einfühlsam, erklärt ausführlich und ohne Zeitdruck (Was heutzutage viel wert ist)
Ich fühle mich gut bei Ihr aufgehoben
Ich habe Frau Ropel als sehr freundliche und kompetente Ärztin erlebt. Sie nimmt sich Zeit für ihre Patienten, wenn das Wartezimmer voll ist, behandelt sie auch noch weit über ihren Feierabend hinaus. Außerdem sieht sie auch den Menschen hinter dem kranken Patienten.
Welche Fachgebiete deckt Edelgard Ropel ab?Edelgard Ropel ist Praktische Ärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Edelgard Ropel?Edelgard Ropel empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Paul-Lincke-Ufer 40 Berlin
Kann ich bei Edelgard Ropel Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edelgard Ropel keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Edelgard Ropel buchen?An diesem Standort hat Edelgard Ropel noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edelgard Ropel direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edelgard Ropel wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edelgard Ropel, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Edelgard Ropel gemacht?Insgesamt 5 Patient:innen haben ein Feedback zu Edelgard Ropel gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edelgard Ropel?Folgende Versicherungen werden von Edelgard Ropel akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Praktische Ärzte in Charlottenburg
Praktische Ärzte in Bezirk Marzahn-Hellersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Neukölln
Praktische Ärzte in Schöneberg
Praktische Ärzte in Wilmersdorf
Praktische Ärzte in Bezirk Pankow
Praktische Ärzte in Bezirk Reinickendorf
Praktische Ärzte in Bezirk Lichtenberg