Heute morgen habe ich angerufen und gleich einen Termin bekommen.
Schnelle Hilfe und sehr gute Beratung!
Frau Dr. Olonczik war sehr menschlich, fachlich und kompetent.
Vielen Dank!
Seit 20 Jahren gehe ich zu Frau Dr. Oloncik,
auch meine 3 Kinder. Wir sind rundum vollstens zufrieden.
Danke dafür!
Freundlich, kompetent, kaum Wartezeiten, moderne Praxis.
Fachlich und Kompetent...!!
Schnelle Hilfe..gute Beratung.
Sehr freundlich.
Super nette Ärztin, die sich viel Zeit nimmt und auch Ängste sehr ernst nimmt. Sie hat mir zwei Weisheitszähne problemlos und schnell gezogen. Kann sie nur empfehlen! Auch die Arzthelferinnen sind nett!
Habe noch nie eine so respektvolle, engagierte Zahnärztin kennengelernt, die so auf die (wirklich unnötigen!!!) Ängste der Patienten eingeht.
Weltklasse!
Man wird ernst genommen und hervorragend (ohne Horrorbegrifflichkeiten ) umfassend und gut verständlich aufgeklärt.
Behandlung war immer angst- und schmerzfrei!!!
Das Team ist sehr herzlich, hilfsbereit und verständnisvoll.
Vielen Dank für die bisher geleistete Arbeit,ich freue mich auf weitere Termine
Sehr freundlich, super zufrieden, alles SUPER!! !!
gehe seit uber 20jahren zu ihr.
Die Behandlung war immer so wie ich es wollte. Kosten wurden klar offen gelegt, ohne dass einem etwas untergejubelt wurde. Sehr nette Mitarbeiter und Ärztin. Gründlich, hygienische Arbeitsweise. Gehen gut auf die Bedürfnisse ein und beraten fair und ehrlich.
Welche Fachgebiete deckt Edelgard Olonczik ab?Edelgard Olonczik ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Edelgard Olonczik?Edelgard Olonczik empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Tannenweg 18 Bruchsal
Kann ich bei Edelgard Olonczik Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edelgard Olonczik keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Edelgard Olonczik buchen?An diesem Standort hat Edelgard Olonczik noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edelgard Olonczik direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edelgard Olonczik wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edelgard Olonczik, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Edelgard Olonczik gemacht?Insgesamt 2 Patient:innen haben ein Feedback zu Edelgard Olonczik gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edelgard Olonczik?Folgende Versicherungen werden von Edelgard Olonczik akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.