Ich kam über eine Empfehlung eines Freundes zu Edelgard in die Praxis. Ich war sehr überrascht dass ich innerhalb einer Woche einen Termin für das Erstgespräch bekam. Nun bin ich schon länger in Behandlung und komme bestens mit allen zurecht. Das komplette Team ist ausnahmslos nett und immer freundlich drauf. Ich habe mich sofort wohl gefühlt. Wer also eine Ergotherapie sucht ist bei Edelgard Chrzanowski sehr gut aufgehoben.
Schon beim ersten Termin stimmte alles und meine Suche nach der passenden Therapeutin fand sofort ein Ende (dazubemerkt: Ich suchte schon jahrelang). Ein wunderschönes und liebevolles Ambiente, was der Seele mehr als gut tut. Da fühle ich mich sicher und aufgehoben und das Vertrauensverhältnis stimmt. Wunderschön auch die 4 Therapiehunde, die immer wieder die Nerven beruhigen und für schöne Herzsituationen sorgen. Kann diese Praxis jedem nur ans Herz legen!
Welche Fachgebiete deckt Edelgard Chrzanowski ab?Edelgard Chrzanowski ist Ergotherapeutin.
Wo befindet sich die Praxis von Edelgard Chrzanowski?Edelgard Chrzanowski empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Schafgartendamm 1 Leimersheim
Kann ich bei Edelgard Chrzanowski Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edelgard Chrzanowski keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Edelgard Chrzanowski buchen?An diesem Standort hat Edelgard Chrzanowski noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edelgard Chrzanowski direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edelgard Chrzanowski wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edelgard Chrzanowski, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edelgard Chrzanowski?Folgende Versicherungen werden von Edelgard Chrzanowski akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Ergotherapeuten in Ludwigshafen
Ergotherapeuten in Baden-Baden