Körnerstr. 1, Ennepetal
Praxis Dr.med.dent. Edda Rogmans-Nehm Zahnärztin
Schon seit Jahrzehnten als Patient in der Praxis von Frau Dr. Rogmans, fühle ich mich sehr gut aufgehoben. Dabei spielt das Thema Vertrauen eine entscheidende Rolle. Vertrauen in die fachlichen Fähigkeiten und darin, die für mich sinnvollste Behandlung anzubieten. So wird, wenn möglich, immer versucht vorhandene Substanz zu erhalten, bevor umfangreichere und meist teurere Behandlungen angeraten werden müssen. Die Aufklärungen und Erörterungen zu den notwendigen Behandlungen erfolgen direkt und vollumfänglich, aber trotzdem menschlich. Frau Dr. Rogmans und Ihr gesamtes Team arbeiten sehr professionell und hervorragend organisiert. Alle sind sehr freundlich und zuvorkommend, auf Sonderwünsche wird eingegangen. Die Einhaltung der Terminzeiten funktioniert nahezu perfekt, einschließlich der Vorab-Planung von mehreren Besuchen bei einer umfangreichen Behandlung. Schön, dass es in der heutigen Zeit solch eine Praxis noch gibt.
Neben meiner Frau und mir sowie inzwischen auch unserem Sohn, sind wir seit über 20 Jahren zufriedene Patienten in dieser Praxis. Nach guter Beratung und Aufklärung folgt eine fachlich kompetente Behandlung
durch Frau Dr. Rogmans und / oder ihrem gut eingespielten freundlichem Team.
Frau Dr. Rogmans nimmt sich Zeit für ihre Patienten und ist einfühlsam.
Sollte es einmal erforderlich sein, dann überweist sie an adäquate Spezialisten.
Die Zahnarztpraxis kann ich ganz klar weiterempfehlen!
NETT,FREUNDLICH,KKOMPETENT sowohl die Ärztin als auch das übrige Team.
Die Praxis ist gut organisiert auch speziell in Zeiten von Corona. Man fühlt sich sicher.
Ein so freundliches Team mit einer so guten Zahnärztin findet man nicht so oft.
Gute, patientenbezogene Beratung verbunden mit dem Gefühl gut aufgehoben zu sein machen den großen Unterschied.
Dank einer vorausschauenden Diagnose ist mir Schlimmeres erspart geblieben.
Die Zahnärztin meiner Wahl .Super kompetentes Team und wirklich zuvorkommende Behandlung.
Ich schätze an Frau Dr. Rogmans die gute Beratung und die sehr gute Umsetzung in Form von einer guten Behandlung. (seit über 20 Jahren)
Seit über 20 Jahren sehr zufriedener Patient
Ich bin seit vielen Jahren bei Frau Rogmans in Behandlung und würde freiwillig nicht wechseln.Ich fühle mich sehr gut betreut und es wird mir viel Aufmerksamkeit gegeben. Frau Rogmans genießt mein volles Vertrauen, sehr positiv finde ich, dass Frau Rogmans sich auch viele Gedanken darum macht, wer Zuliefert, an wen sie überweist usw.
Alles super, total Zufrieden
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Edda Rogmans-Nehm ab?Dr. med. dent. Edda Rogmans-Nehm ist Zahnärztin. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dr. med. dent. Edda Rogmans-Nehm besonders viel Erfahrung hat: Parodontitis (Beratung).
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Edda Rogmans-Nehm?Dr. med. dent. Edda Rogmans-Nehm empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Körnerstr. 1 Ennepetal
Kann ich bei Dr. med. dent. Edda Rogmans-Nehm Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Edda Rogmans-Nehm keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Edda Rogmans-Nehm buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Edda Rogmans-Nehm noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Edda Rogmans-Nehm direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Edda Rogmans-Nehm wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Edda Rogmans-Nehm, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dr. med. dent. Edda Rogmans-Nehm gemacht?Insgesamt 9 Patient:innen haben ein Feedback zu Dr. med. dent. Edda Rogmans-Nehm gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Edda Rogmans-Nehm?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Edda Rogmans-Nehm akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.