Perleberger Str. 12 a, Kyritz
Sind Sie Dr. med. Edda Rinno?
Beginn bin Frau Dr. Rinno miterlebt. Dabei sehr Hölle Jahre sehr gut betreut 2003 für 27 Jahre wegegezogen 2020 zurück gekommen und von der Tochter als Patient übernommen dabei war vor allem auch schön teilweise vom „alten“ praxispersonal wiedererkannt und behandelt als wenn ich nie weg war. Das ist ein sehr schönes Gefühl die ärztliche Betreuung ist kompetent, ruhig, sachlich aber auch zum positiven ehrlich sehr gute Behandlung und erfolgsversprechende Überweisung zu Fachärzten. Empfehlenswert!
Eine der wenigen Ärzte, die sich für den Patienten wirklich Zeit nehmen. Sehr gute und kompetente Allgemeinärztin mit netten Team. Sehr familiäre Atmosphäre.
Absolut nicht zu empfehlen sehr unfreundlich und die ärztin ist sehr hochnäsig. Das leben könnte so schön sein wenn der patient bloß nicht wäre. Diese praxis betrete ich nie wieder. Hat in ganz kyritz einen schlechten ruf.
Die Anmeldung ist nicht von wartenden Patienten getrennt. Jeder kann das Anliegen und die Telefonate mithören. In der Anmeldung herrscht sehr viel Unruhe, was auch zu unfreundlichen Bemerkungen einiger Schwestern gegenüber den Patienten führt.
Auf dem Gebiet der Allgemeinmedizin hat die Ärztin ein gutes Wissen. Ihre Behandlungen sind in den meißten Fällen von Erfolg. Leider versucht sie sich auch auf Gebieten, die Spezialisten vorbehalten sind. Spät werden erst Überweisungen an Spezialisten getätigt.
Die Freundlichkeit gegenüber den Patienten und dem Praixpersonal ist sehr nach Tageslaune.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. Edda Rinno ab?Dr. med. Edda Rinno ist Allgemeinmedizinerin, Palliativmedizinerin.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. Edda Rinno?Dr. med. Edda Rinno empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Perleberger Str. 12 a Kyritz
- Perleberger Str. 12 a Kyritz
Kann ich bei Dr. med. Edda Rinno Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. Edda Rinno keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. Edda Rinno buchen?An diesem Standort hat Dr. med. Edda Rinno noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. Edda Rinno direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. Edda Rinno wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. Edda Rinno, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. Edda Rinno?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. Edda Rinno akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Allgemeinmediziner in Neuruppin
Allgemeinmediziner in Wittenberge