Edda Moritz bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an
0511 545.....
Nummer anzeigen
Mehr erfahren
Wir sind jetzt seid ungefähr 3Jahren Patienten. Unsere Töchter machen immer wieder "Werbung" für die liebste Zahnärztin der Welt; ) Wir fahren immer ein wenig eher zum Termin, da bereits das Wartezimmer ein heileit ist.Im Gegensatz zu manchen Kollegen versucht sie nicht irgendetwas zu verkaufen sondern handelt rein für die Gesundheit.
Welche Fachgebiete deckt Edda Moritz ab?Edda Moritz ist Zahnärztin.
Wo befindet sich die Praxis von Edda Moritz?Edda Moritz empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Osterstr. 40 Hannover
Kann ich bei Edda Moritz Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Edda Moritz keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Edda Moritz buchen?An diesem Standort hat Edda Moritz noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Edda Moritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Edda Moritz wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Edda Moritz, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Edda Moritz?Edda Moritz hat keine Angaben zu akzeptierten Versicherungsarten gemacht. Wir empfehlen, Edda Moritz direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, ob Ihre Versicherungsart (privat oder gesetzlich) dabei ist.
Zahnärzte in der Nähe