• Psychosomatische Grundversorgung

Praxis Dr.med. Edda Fauck Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe
Falkenhagener Str. 52, Spandau, Berlin

Dr. med. Edda Fauck bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Sind Sie Dr. med. Edda Fauck?

Arzt-Info

Jetzt kostenlos anmelden

Standort: Praxis Dr.med. Edda Fauck Fachärztin für Frauenheilkunde und Geburtshilfe

Ich bin erst seit Kurzem bei Frau Dr. Fauck und fühle mich bei ihr sehr wohl. Nun betreut sie auch meine erste Schwangerschaft. Sie ist kompetent, arbeitet konzentriert und beantwortet alle meine Fragen, ohne dabei überzogen emotional zu sein, was ich persönlich sehr schätze. Trotzdem ist sie mit Herz bei der Sache. Auch meinem Partner gegenüber ist sie sehr freundlich und aufgeschlossen. Die Arzthelferinner sind sehr lieb und zuvorkommend. Ich bin froh diese Praxis gefunden zu haben.

Sehr nette Praxis • Alter: zwischen 30 und 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich habe mich nicht gut beraten gefühlt. Meine Fragen wurden nicht vernünftig beantwortet. Sogar ein abwertendes Lachen war dabei. Nun gehe ich verängstigt und mit sorgen nachhause, an die ich vor dem Termin niemals gedacht hätte.

Abfertigung • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin aufgrund meiner ersten Schwangerschaft zu dieser Ärtzin gekommen. Wer gut , herzlich und umfangreich behandelt werden möchte ist hier falsch. Die Arzthelferinnen sind super freundlich und hilfsbereit, auch am Telefon. Die Ärztin selber fertig einen ab wie beim Amt. Ich bin mir teilweise wirklich blöd vorgekommen, wenn ich fragen hatte, die ich bei der kurzen Abfertigung überhaupt stellen konnte. Auch bei Problemen wurde ich nicht umfangreich aufgeklärt und musste zu anderen Ärzten.

Verstehe die guten Bewertungen nicht • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Ich bin schon seit Jahren dort Patientin und immer noch sehr zufrieden ,wenn es nötig ist , nimmt dir Ärztin zeit und hört genau zu. Die Sprechstundenhelferinnen sind zuvorkommend und immer freundlich.

sehr nette Ärztin • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Ich bin mit meiner Frauenärztin sehr zufrieden. Sie hört zu und interessiert sich für ihren Patienten. Geht auf Fragen ein und das Team ist auch sehr nett und hilfsbereit.

Gute und nette Äztin und tolles Team • Alter: über 50 • Versicherung: gesetzlich versichert

Praxisempfang höflich und gut organisiert. Ärztin empfehlenswert

Gute Arztpraxis • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Sehr nette und freundliche Frauenärztin. Sie nimmt sich Zeit und macht alles ganz in Ruhe und daher kann es auch mal passieren, dass man etwas warten muss. Immer wieder gerne!

Super! • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Schöne Praxis und nettes Personal. Kaum Wartezeit mit Termin. 100% Weiterempfehlung.

Sehr zufrieden!! • Alter: unter 30 • Versicherung: gesetzlich versichert

Frau Fauck ist eine sehr gute und Nette Ärztin
Die Praxis ist sehr Schön und man fühlt sich schnell wohl bei Ihr

Super Ärztin • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben

Mit heftiger hyperemesis gravidarium bis zum 4 Monat wurde ich fast täglich von dr. Fauck und dem liebevollen Praxisteam mit nährtropf und Medikamenten versorgt um nicht wochenlang im Krankenhaus zu verbringen. Trotz widriger Bedingungen in der Praxis (keine Möglichkeit für Infusionen) wurde alles mögliche gebastelt und zweckentfremdet um mir die tägliche Infusionstherapie zu verabreichen... Und das aus reiner Hilfsbereitschaft, da die Kasse das nicht zahlt! Eine beispielhafte Ärztin !

Super in der Schwangerschaft betreut • Alter: nicht angegeben • Versicherung: nicht angegeben