Herzlich willkommen in meiner dermatologischen Fach­arztpraxis im Herzen von Berlin-Steglitz. Jeder Patient ist anders und jedes Anliegen individuell – deswegen lege ich größten Wert auf eine persönliche Beratung mit innovativen Behandlungsansätzen. Ich biete das gesamte Spektrum klassischer Dermatologie, moderner Lasermedizin und hochwertiger Ästhetik an.

Herzlichst, Ihre
Dr. Edda Ballensiefen

Dr. med. Edda Ballensiefen bietet an diesem Standort über jameda keine Online-Terminbuchung an

Standort: Hautarztpraxis Dr. Edda Ballensiefen Fachärztin für Dermatologie Andere

Ich kann nur auf positivste Weise über die Behandlung bei Frau Dr. Ballensiefen berichten. Seid mindestens 3 Jahren wurde ohne sichtlichen Erfolg eine Flechte an der Stirn behandelt. Frau Dr. Ballensiefen hat hier durch intensive Diagnostik und zielgerichtete Behandlung eine komplette Beschwerdefreiheit erreicht. Sehr kompetente Ärztin und eine gut organisierte Praxis mit geringer Wartezeit bei vereinbarten Terminen.

Pro: schnelle Termine, kurze Wartezeit, moderne Praxisräume, nette Arzthelferinnen

Contra: Ich traf auf eine zwar lächelnde aber im Kontakt äußerst unfreundliche Ärztin, sie hörte nicht zu und nahm mein Anliegen und meine Fragen nicht ernst. Dr. Ballensiefen war ohne Anlass schroff und pampig und schien nicht daran interessiert, aufzuklären und Lösungen anzubieten. Sie war sehr kurz angebunden und selbst ihr kostenpflichtiges Angebot musste ich hartnäckig erfragen. Über entscheidungsrelevante Basics gab sie nur dünn und mürrisch Auskunft. Diese Art von Erfahrung habe ich in zwei Quartalen an zwei voneinander unabhängigen Terminen gemacht. Es kann also leider nicht an schlechter Tagesform gelegen haben, die ich jedem Menschen zustehen würde.

Fazit: evtl., wenn es in Notfällen eilt und man nicht wirklich was von der Ärztin braucht.