Dipl.-Med.
Allgemeinmediziner
Endokrinologe & Diabetologe
Sternberg 1 Adresse
Kleine Belower Furt 8, Sternberg
Sind Sie Dipl.-Med. Eckhardt Fichelmann?
Liess kompetente Behandlung vermissen. Schnelle Gabe von Beruhigungsmitteln und Schmerzmitteln ohne Hinweis und Beachtung von Langzeitwirkungen und Gewöhnung. Fehleinschätzung bei akuter Verschlechterung des Gesundheitszustandes.Postoperatives Delier wurde nicht erkannt!
Sehr netter Arzt, der sich viel Zeit für seine Patienten nimmt. Die Schwestern sind stets freundlich und helfen gern. Auch als Diabetologe ist Herr Fichelmann sehr zu empfehlen. Wenn er bei meinem kleinen Sohn nicht weiter wusste hat er sich belesen oder gefragt. Er hilft immer gut weiter.
Toller Arzt
Mein leben lang schon der Hausarzt unserer ganzen Familie.
Er merkt sofort wenn es seinem Patienten schlecht geht auch wenn man das nicht zugibt. Er ist sehr ehrlich und sagt was er denkt und das finde ich toll
Einer der wenigen Ärzte, die Ihren Beruf wirklich noch leben.
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Med. Eckhardt Fichelmann ab?Dipl.-Med. Eckhardt Fichelmann ist Allgemeinmediziner, Endokrinologe & Diabetologe.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Med. Eckhardt Fichelmann?Dipl.-Med. Eckhardt Fichelmann empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Kleine Belower Furt 8 Sternberg
Kann ich bei Dipl.-Med. Eckhardt Fichelmann Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Med. Eckhardt Fichelmann keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Eckhardt Fichelmann buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Med. Eckhardt Fichelmann noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Med. Eckhardt Fichelmann direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Med. Eckhardt Fichelmann wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Med. Eckhardt Fichelmann, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Med. Eckhardt Fichelmann?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Med. Eckhardt Fichelmann akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.