- Psychotherapie
Sind Sie Eckhard Ziegler-Kirbach?
Netter Arzt nicht sich Zeit für unsere fragen
Herr Ziegler hat uns bisher immer ausführlich aufgeklärt und unsere Tochter gründlich untersucht. Er nimmt uns immer ernst und die Zeit spielt dabei keine grosse Rolle. Wenn ich noch so viele Fragen oder Sorgen habe ist mir am Telefon immer geholfen. Super Arzt ubd tolle Schwestern.
Danke
Ich kenne die Praxis noch aus meiner Kindheit, was der Grund war warum ich mit meiner Tochter da bin. Sie sind immer noch genauso klasse wie damals.
Wir sind seit 7 Jahren bei Dr. Ziegler. Wir sind top zufrieden, immer und immer wieder wird uns geholfen. Natürlich muss man auch warten, aber das muss man bei jedem Arzt und wenn einem so geholfen wird wie dort, lohnt sich das warten, auch am Telefon.
Die Mädels vorne sind wirklich die ganze Zeit am Telefon und mit den Patienten beschäftigt. Wer nicht warten will, sollte woanders hingehen, sich dann aber nicht wundern wenn er falsch behandelt wird.
Wir sind sehr zufrieden mit Dr Ziegler und sein Praxis-Team. Sehr freundliche Team, fast kein Wartezeit und Konpetent. Dr Ziegler hat geduld und erklärt alles ausführlich. Sehr empfehlswert.
Nach langer Geschichte , tausend Telefonaten, und unendlich warteschleife ,weiss ich das die sprechstundenhilfen vorn am Tresen unmöglich sind. Selbst in der Praxis wird man super 10 min ignoriert. Beim Arzt angekommen , dauerts dann 5 min. Das ist nicht Sinn der Sache.
Wir sind immer sehr gut beraten und behandelt worden. Einzig was wirklich zu bemängeln ist, ist die telefonische Erreichbarkeit.
Welche Fachgebiete deckt Eckhard Ziegler-Kirbach ab?Eckhard Ziegler-Kirbach ist Kinder- und Jugendarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Eckhard Ziegler-Kirbach?Eckhard Ziegler-Kirbach empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Am Alten Hafen 117 Bremerhaven
Kann ich bei Eckhard Ziegler-Kirbach Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eckhard Ziegler-Kirbach keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eckhard Ziegler-Kirbach buchen?An diesem Standort hat Eckhard Ziegler-Kirbach noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eckhard Ziegler-Kirbach direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eckhard Ziegler-Kirbach wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eckhard Ziegler-Kirbach, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eckhard Ziegler-Kirbach?Folgende Versicherungen werden von Eckhard Ziegler-Kirbach akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Kinderärzte & Jugendmediziner in Bremen
Kinderärzte & Jugendmediziner in Wilhelmshaven