- Oralchirurgie
- Kinderzahnheilkunde
Kinderzahnmedizin
Oralchirurgische Behandlung
Die Zahnärzte in Sulzbach - Rosenberg
So sollte ein Arzt Besuch aussehen, ich fühlte mich gleich in kompetenten Händen eines Arztes, der genau weiß was er sagt und was für den Patienten das beste ist, dem man vertrauen kann.
Vielen Dank auch an das sehr freundliche Team.
Bin noch nicht solange Patient in der Praxis. Sehr freundliche Assistentinnen. Geduldiger Arzt der alles mögliche versucht hat, immer ehrlich war und gut aufgeklärt hat.
Ich bin seit Jahren bei diesem Zahnarzt und absolut zufrieden! Jederzeit zu empfehlen! Note 1
Wenn euch eure zahne was wert sind
Sucht euch ein anderen
toller Arzt, tolles Team - fachlich einer der Besten!
Bin erst seit ein paar Monaten seine Patientin,bin begeistert.er hat mir endlich meine Angst genommen . Endlich mal ein Zahnarzt der sich Zeit für seine Patienten nimmt. Super Arzt und super Team
Bin nun schon seit vielen Jahren bei Herrn Winkler und super zufrieden!
Keine unnötigen Behandlungen und immer sehr gute Beratung.
Meinem Mann hat er die Angst vorm Zahnarzt genommen!
Auch meine Kinder fühlen sich in dieser Praxis sehr wohl, was auch an dem supernetten Team liegt.
Dadurch dass in dieser Praxis nun auch eine Kieferchirurgin und eine Kinderzahnärztin mitpraktizieren bekommt man hier alles aus einer Hand.
Sehr zu empfehlen!
Welche Fachgebiete deckt Eckhard Winkler ab?Eckhard Winkler ist Zahnarzt. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Eckhard Winkler besonders viel Erfahrung hat: Oralchirurgische Behandlung, Parodontitis (Beratung), Kinderzahnmedizin.
Wo befindet sich die Praxis von Eckhard Winkler?Eckhard Winkler empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Dieselstr. 28 Sulzbach-Rosenberg
Kann ich bei Eckhard Winkler Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Eckhard Winkler keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Eckhard Winkler buchen?An diesem Standort hat Eckhard Winkler noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Eckhard Winkler direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Eckhard Winkler wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Eckhard Winkler, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Eckhard Winkler gemacht?Insgesamt 7 Patient:innen haben ein Feedback zu Eckhard Winkler gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Eckhard Winkler?Folgende Versicherungen werden von Eckhard Winkler akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.