absolute Zuverlässigkeit, gute Arbeit, gutes Vertrauensverhältnis, Der ZA ist sehr empfehlenswert.
Bester arzt der welt ich empfehle es jeden
Der beste Zahnarzt, den ich je hatte. Ich habe immer große Angst vor Zahnärzten gehabt. Aber Dr. Peters hat sie mir genommen.
Er half mir an einem Sonntag als Notdienst. Ich hatte keine Schmerzen mehr nach der Behandlung und war sehr zufrieden mit seiner Arbeit.
Welche Fachgebiete deckt Dr. med. dent. Eckhard Peters ab?Dr. med. dent. Eckhard Peters ist Zahnarzt.
Wo befindet sich die Praxis von Dr. med. dent. Eckhard Peters?Dr. med. dent. Eckhard Peters empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Horster Str. 376 Gelsenkirchen
Kann ich bei Dr. med. dent. Eckhard Peters Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dr. med. dent. Eckhard Peters keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eckhard Peters buchen?An diesem Standort hat Dr. med. dent. Eckhard Peters noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dr. med. dent. Eckhard Peters direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dr. med. dent. Eckhard Peters wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dr. med. dent. Eckhard Peters, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dr. med. dent. Eckhard Peters?Folgende Versicherungen werden von Dr. med. dent. Eckhard Peters akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Abgebrochener Zahn in Gelsenkirchen
Kiefergelenkbeschwerden in Gelsenkirchen