Dipl.-Psych.
Köln 1 Adresse
Psychotherapie
Elisabeth-Breuer-Str. 15, Köln
Praxis Eckhard Pansing
Anderthalb Jahre war ich bei ihm in Behandlung. Habe geweint und gelacht, aber immer Vertrauen. So einen Therapeuten findet man selten. Und erst recht einen so tollen Menschen. Danke.
Herr Pansing hat mir gezeigt, wie schön es sein kann ohne Ängste zu denken und zu handeln. Ich habe zwei Jahre gebraucht. Es war hart, aber ich bin mit seiner Hilfe diesen Weg gegangen. Nun halte ich zwei großartige Kinder auf meinem Arm. Ich möchte ihm meinen tiefsten Dank aussprechen.
Herr Pansing ist ein ausgesprochen engagierter und einfühlsame Therapeut. Bei ihm bekommen alle Emotionen ihren Platz. Weinen, Wutausbrüche trotzen aber auch lachen sind hier möglich.
Ich möchte einfach nur DANKE sagen!
Ich bin nun seit 3 Jahren bei ihm in Behandlung und er hat mir schon sehr geholfen bei meinen Problemen. Und war auch in der schwersten Zeit für mich da. Was ich toll finde man kann auch mit ihm mal lachen und er ist wie ein Freund. Danke für alles und die tolle Zeit mit ihnen .
Welche Fachgebiete deckt Dipl.-Psych. Eckhard Pansing ab?Dipl.-Psych. Eckhard Pansing ist Psychologischer Psychotherapeut, Psychologe. Wir zeigen Ihnen einige Behandlungsschwerpunkte, mit denen Dipl.-Psych. Eckhard Pansing besonders viel Erfahrung hat: Psychotherapie.
Wo befindet sich die Praxis von Dipl.-Psych. Eckhard Pansing?Dipl.-Psych. Eckhard Pansing empfängt Patient:innen an folgenden Standorten:
- Elisabeth-Breuer-Str. 15 Köln
Kann ich bei Dipl.-Psych. Eckhard Pansing Videosprechstunden wahrnehmen, ohne die Praxis zu besuchen?Tut uns leid, derzeit bietet Dipl.-Psych. Eckhard Pansing keine Videosprechstunden über jameda an.
Wie kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Eckhard Pansing buchen?An diesem Standort hat Dipl.-Psych. Eckhard Pansing noch keine Angaben zu verfügbaren Terminen gemacht. Wir empfehlen, Dipl.-Psych. Eckhard Pansing direkt zu kontaktieren, um herauszufinden, wann freie Termine verfügbar sind.
Wann kann ich einen Termin bei Dipl.-Psych. Eckhard Pansing wahrnehmen?Bitte kontaktieren Sie Dipl.-Psych. Eckhard Pansing, um verfügbare Termine zu erfragen.
Welche Erfahrungen haben Patient:innen mit Dipl.-Psych. Eckhard Pansing gemacht?Insgesamt 4 Patient:innen haben ein Feedback zu Dipl.-Psych. Eckhard Pansing gegeben, mit einem durchschnittlichen Ergebnis von 5 Sternen (von 5).
Welche Form der Versicherung akzeptiert Dipl.-Psych. Eckhard Pansing?Folgende Versicherungen werden von Dipl.-Psych. Eckhard Pansing akzeptiert: Gesetzlich versichert, Privat versichert.
Psychologische Psychotherapeuten in Innenstadt
Psychologische Psychotherapeuten in Altstadt-Nord